导 航
楼主: tmc1703

[建设纪实] 经核实常州实际常住人口为548万!

武进区挂名是建设湖塘镇中心城区,实质是效率和能力不敢恭维。

湖塘镇还要负责给整个武进区官僚阶层背黑锅,湖塘的道路修了拆,拆了修,重复建设、浪费资源不一而足。

武进为什么这么多难以理解的行为,归因于利益,有权不用枉做官。

Ч

...

易凡 发表于 2019-8-22 09:35
武进区挂名是建设湖塘镇中心城区,实质是效率和能力不敢恭维。

湖塘镇还要负责给整个武进区官僚阶层背黑 ...

常武社保貌似现在还不是很统一吧?新市民进来这不通,那又不通,你让武进背锅,是谁给你这市井意淫狂的勇气?常州老城区修来修去的路多了,武进在修路方面算实在的了。。你确定自己是常州人?

yuyedao 发表于 2019-8-22 09:59
常武社保貌似现在还不是很统一吧?新市民进来这不通,那又不通,你让武进背锅,是谁给你这市井意淫狂的勇 ...

社保统一与否,真正没人关心,武进群众怨恨的是武进社保标准低于常州。

武进财政补贴给老百姓实惠比常州少,武进却把自己补贴少归因于常州补贴多,产生了社保不统一问题。

许多城市和常州一样,市区财政不统一,社保、教育、医疗也就不统一。

社保不统一不要紧,老百姓只关心实际利益,武进社保标准高于常州,保证没人废话。

易凡 发表于 2019-8-22 10:15
社保统一与否,真正没人关心,武进群众怨恨的是武进社保标准低于常州。

武进财政补贴给老百姓实惠比 ...

武进都被常州市级财政抽水了,拿什么保证社保?拿你这张伶俐的嘴巴吗?呵呵,我觉得你意淫得还挺嗨的啊?

几十年前,常州官方看不起武进,只因武进夜郎自大,武进民生问题一塌糊涂,却喜欢处处充老大,被讥笑为乡下人。

一个人被人看不起,本质上不是别人眼高,而是自己做事不上台面——适用于武进区。

问道,楼上这个外乡自卑意淫狂黑子可以封一下吗?

yuyedao 发表于 2019-8-22 10:19
武进都被常州市级财政抽水了,拿什么保证社保?拿你这张伶俐的嘴巴吗?呵呵,我觉得你意淫得还挺嗨的啊?

武进干部收入远远高于常州,这个时候武进财政变得非常强大。

易凡 发表于 2019-8-22 10:24
武进干部收入远远高于常州,这个时候武进财政变得非常强大。

上海乡下干部的收入还高于市区呢?屌丝你懂?上海南京乡下财政拿着补贴的,比市区高了去了。搬砖的你还不去挣公分啊?真是佩服你。自己就不是个当官的,还要你为他们操心,真是辛苦你了啊。。真是不容易。。

yuyedao 发表于 2019-8-22 10:27
上海乡下干部的收入还高于市区呢?屌丝你懂?上海南京乡下财政拿着补贴的,比市区高了去了。搬砖的你还 ...

典型的武进嘴脸。

中吴区(经开) 发表于 2019-8-22 08:53
为什么武进会吃亏,武进不是从常州分出去的吗,吃亏的是常州,小农意识专门为武进城区服务。如果新北区没 ...

滚回你的东大门去

易凡 发表于 2019-8-22 10:49
典型的武进嘴脸。

上海崇明的社保(医保养老种种)早好几年前都已经统一纳入市区了,上海崇明公务员事业单位工资明显比市区高,到你这搬砖人员这边就成了武进嘴脸?好好笑。。搬砖命,操心却不少。。哈哈有意思

归根结底还是财政不统一,使得各方面不能有效统筹规划。的确到现在湖塘还是镇,就可看出武进的小农思想比较重,包括其他各区的乡镇城市化发展太慢。应该学学东莞,尽快财政统一,统筹规划,鼓励和加快各乡镇的城市化发展,并将各乡镇与城区之间的道路进行城市化、快速化改造,以点带面,快速融合发展。

评分

Ataturk 发表于 2019-8-22 11:17
归根结底还是财政不统一,使得各方面不能有效统筹规划。的确到现在湖塘还是镇,就可看出武进的小农思想比较 ...

那你觉得上海五角场镇怎么样?东莞虎门镇总是和湖塘差不多级别的了吧,人家怎样?拉不出屎怪马桶没安好?根要是不改,我看常州给什么政策都没用。还武进有问题的?武进不是常州领导的?孩子不好大人还知道是家长原因呢!

关键还是市里想把武进搞成县,武进包括所有人都不是所谓的既得利益,真正的既得利益就是新北,现状对谁都不好,唯独新北