导 航
楼主: 延陵风

[建设纪实] 常州新北区,四院牵手一院共建,二期综合楼奠基!

老妇幼还空着不知道怎么用呢。没必要都搬迁,建设分区分流。比如少年宫可以建设第二第三校区了吧。老校区压缩一些教学规模让给园林。

武晋 发表于 2020-7-29 20:37
经开区有七院,新大楼正在造,市里也派一院对口,原武进二院地块作为七院新行政办公楼用地。

从目前发展态势看,经开区一家七院肯定不够的。起码再来个分院,这次发展大会上教育服务城建都有了。下一步应该医疗了

manech 发表于 2020-7-29 22:39
老妇幼还空着不知道怎么用呢。没必要都搬迁,建设分区分流。比如少年宫可以建设第二第三校区了吧。老校区压 ...

对的,新北高铁新城已经有青少年活动中心规格了。就是这个意图分流提档,规模档次面积肯定比市里好。就像图书馆美术馆一样必须提高层次扩大面积,成为常州又一张名片

电脑天才 发表于 2020-7-27 21:19
新北壮大下孟河中医院,孟河医派在中医界很高。学习长沙旺旺医院,搞个恐龙医院。

恐龙医院这名字感觉太奇怪了

lzy3 发表于 2020-7-29 23:03
从目前发展态势看,经开区一家七院肯定不够的。起码再来个分院,这次发展大会上教育服务城建都有了。下一 ...

建学校简单,建医院没那么简单。等七院新大楼早好后,一院也去开个分院先。

这个在哪能看到呀

http://news.cz001.com.cn/2020-07/30/content_3818402.htm由常州高铁新城建设指挥部、新北区委宣传统战部主办,常州高铁新城投资建设发展有限公司承办的“常州高铁新城投资建设发展有限公司LOGO及宣传用语征集活动”就要开始啦 ~
常州高铁新城投资建设发展有限公司    市级国有公司

“一年成势、三年成形,五年成城”的发展目标
  “城市新中心、中轴新支点、产业新高地、智慧生态城”的总体定位

这个项目什么时候开工啊!有大神知道吗

肖文明 发表于 2020-11-15 08:09
这个项目什么时候开工啊!有大神知道吗

工人宿舍已经搭建完成了,快了,高铁新城太低调了,偷偷摸摸开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武晋 发表于 2020-7-30 21:03
建学校简单,建医院没那么简单。等七院新大楼早好后,一院也去开个分院先。

经开区近年内应该不会有大的医院项目,一院新北建国际医学中心,二院去天宁,中医院去钟楼都是定下来的项目

okafd 发表于 2020-11-15 11:50
工人宿舍已经搭建完成了,快了,高铁新城太低调了,偷偷摸摸开工

呵呵,都举行开工仪式了,还偷偷摸摸。又不是小城市,一个项目定了要天天喊,生怕别人看不到。常州的大老板过来就是要大干一场的,没有虚的口号

初一的小柠檬 发表于 2020-11-15 17:14
经开区近年内应该不会有大的医院项目,一院新北建国际医学中心,二院去天宁,中医院去钟楼都是定下来的项 ...

钟楼不是一院嘛?妇产医院一起的。中医院口腔医院般不般?

lzy3 发表于 2020-11-15 21:01
钟楼不是一院嘛?妇产医院一起的。中医院口腔医院般不般?

妇产医院搬到钟楼挂个一院钟楼院区、肿瘤医院搬到新北挂个一院新北院区,那都是挂挂的。二院去天宁、中医院去钟楼是正儿八经的