导 航
楼主: sunqwer123

滨湖世纪城优衣库是不是不来了?

呵呵,这个对于霸都来说,真是不值得一提啊!

回复  GRIT-B

天天觉得IKEA厉害? 笑了? 在澳洲IKEA号称屌丝的天堂 穷鬼佬才去IKEA买
jakejake 发表于 2014-5-30 18:53

可是屌丝的天堂,穷鬼佬才去的卖场,都不愿来合肥开店。

下次这种帖子希望别发了 一个日本街头垃圾牌子 在国内装高富帅
jakejake 发表于 2014-5-30 18:54

优衣库装高帅富?你懂不懂啊?你见过一件T30多,衬衫90多的高帅富? 优衣库主打就是舒适,扯什么高帅富?说实话国内还真没有可以比肩的店。

回复  auto47

我怎么感觉GXG比优异裤 好看 哈哈
jakejake 发表于 2014-5-30 22:03

GXG走的是伪高端假帅富路线,优衣库主打家居时尚舒适!   
你竟然如此比较,貌似我明白了什么。。。

我还蛮喜欢优衣库的,希望合肥有更多~~~
巴黎の卡纳罗 发表于 2014-5-30 22:37

确实是物美价廉不带装逼的好东西,为什么不能来更多。什么太平鸟一件千把块钱,买回来当睡衣穿?

我的个人观点 合肥现有有一定规模的家具城 通通秒杀IKEA 思密达 IKEA家具给人三大特点简单,便宜,质量很一 ...
jakejake 发表于 2014-5-31 14:06

我今年新房装修,红星美凯龙2店3店,居然之家,望湖美家居都跑遍了,确实不错,也买了不少东西。但你说什么秒杀不秒杀,你说这话你自己信吗?

Maxwin不错,虽然模仿的痕迹浓了些,但长远来看国货会越来越好!

关于某些确实不错的国外品牌,为什么有些人总是抱着闭关锁国的心态?你造吗?什么“不来就不来不稀罕之类”夜郎自大的话会让人觉得你是吃不到葡萄说葡萄酸。希望合肥的商铺百家争鸣也有错?如果你觉得国货可以替代一切,那也不用改革开放,与国际接轨了

回复 94# 纯粹观摩

对啊 我说的意思是 优异哭 是屌丝 很多人把它能入驻到商场来就感觉好厉害 好高富帅

回复 99# 纯粹观摩

吃不到葡萄说葡萄酸 好吧你赢了 呵呵

回复 97# 纯粹观摩

ikea我买个 桌子几个月后起皮了 股一块出来 质量太好了

回复 94# 纯粹观摩

我没有扯他是高富帅 很多人把我们这几家优异哭 当骄傲

回复 99# 纯粹观摩

闭关? 那韩国 大部分已自己品牌为主他闭关锁国了? 澳洲也很多人选择自己品牌 他闭关锁国了?

我确定不来了,三锅对吧,,,,要来的话也要等到2016年吧。

nnd,之前说的星巴克呢,别北城都有了,省府新城还没有