导 航
楼主: 我的个天啊

呼吁:理性看待徐州发展,切勿争吵谩骂!

关闭 [复制链接]
回复  army21
我没错误理解  只是跟他说明白我的想法 ,,论坛很多人针对我 说我打鸡血 就知道吐槽 地域对 ...
魔界小王子 发表于 2014-7-25 11:16

嗯,很多人支持你,放心吧

回复 92# army21

我也不需要支持 即便是只有我一个人  我还是该说的说 该拍的拍 但是请一些版友不要指责我 你看图片就是了 意见不一可以交流 大家都是平等的 ,,大家讨论市城建水平 和摩天建设 不要涉及到个人行为

不要以为你们几个聊得好 就拉偏架 。。。。。。。。没劲。对素质低的人 只能以牙还牙{:5_113:}

下次那种贴别删,删了好像做贼心虚一样,我倒是喜欢讨论,这是在高楼迷网友素质,说话态度普遍好点,要是在百度贴吧,呵呵

回复 95# civis521

身正不怕影子斜 ,,做得好就不怕别人说 哪个版块没几个具有争议的帖子???赞歌唱多了只会蒙蔽人心 一叶障目不见泰山
多种声音 出现才是正常 的,,别发个帖子 就喊着风气不正了 少见多怪 。。。。。。

回复 96# 魔界小王子

这些不用你跟我说,我说了,是不是实话我心理清楚,论坛的每位网友都清楚,还没到自欺欺人自负的程度,不是遮掩,更不是唱赞歌,要是盲目臆断信口开河,那别怪别人反驳,

回复 97# civis521

真实的东西 摆在那里 ,,大家都长着眼睛呢 ,,多年的顽疾一直都没改变 别扯什么客观因素 ,,城市整洁 打击三轮车 杜绝占道经营 多设立垃圾箱 老小区屋顶规范 提高市民素质 这些都要等着上面给政策吗???不给政策就不能做好吗???说了实话 就抨击别人主观臆断??没品
徐州版里自大的多的是 没有反应现实的客观的帖子 那就没有理智的人了 。。发这些帖子 是徐州之福 ,我们还希望徐州改进,到了哪一天 都懒得说了 那徐州就。。。。。。。。。

回复 97# civis521

我们都在以实际行动 推进徐州版的发展 ,,您只负责看照片 还在那里说我主观臆断??我拍那么多照片 感触比你多 我最有发言权 ,,元老可以有 但是不能倚老卖老 ,如果光说不练 别说元老了 元祖也没用。你认为徐州城建好 那就去拍照片吧 ,,多拍一些你认为有说服力的 {:5_115:}

烂片也好意思炫
低调拍图没人会怪你,老无脑发言就不对了

回复 100# 小笼包

烂片 也不是你说的  我的勋章又不只是徐州版的 睁大你的小眯缝眼看清楚
本座的精华帖甩你几条街   我不跟同性恋吵架 你最好别想跟我吵架赚眼球
别TM 的叽歪 我不屑与你争论 你档次不够 我买一双GZ 的鞋 够你好几个月的工资 。。我乐意高调 ,,不好意思 让你看着不顺眼了

卧槽,这个帖子还不沉,足足吵到十页。真够闲的。

回复 102# lw123456789

您自己也参与其中呢 说别人 闲  那你自己呢????

回复 99# 魔界小王子

小王子又对号入座了,我说臆断,是说你了么,别激动,不过有人臆断么?还真有··
什么叫元老,说这话有意思?是不是我换个马甲来,就是新人了,我没马甲,就这个一个号,
我也没认为徐州城建好,徐州脏乱差,都是老小区,连个玻璃幕墙的楼都没有,很多小城市,盖个高楼,城建超过徐州了

回复 103# 魔界小王子

哈哈,王子我顶你……你说不过的

回复 104# civis521
[网友发帖 也是指出最近几年 城建的顽疾 烂尾楼 招商不利 ,,说的都是事实 没有臆断,你们不用群起攻之 删帖很容易 以徐州现在的城建 想堵悠悠之口那就难了