导 航
楼主: 化龙无限

[原创作品] 将安徽芜湖军用机场打造成“南有珠海、东有芜湖”的中国第二大国际航空航天博览会

那芜湖就永远被限高给框死了

回复  爱若江北

哥白尼当时提出“日心说”的时候,也没有人相信,也被很多人说成是神经病,结果呢 ...
勃爱 发表于 2014-11-12 20:34

求教,芜湖航空产业园真的是在军用机场边上建的么?

回复 82# 化龙无限

呵呵,究竟是谁在冒充砖家?连基本常识东弄不清楚,还在这里洋洋洒洒坐而论道不觉得可笑吗?好在芜湖理性的人还是比较多。楼主,你要是赶上了58年一定是大跃进的尖兵!

回复 91# 勃爱
~

好了,帖子就到此为止吧。
你也不要和他们计较了。

你要知道,他们那一伙人就是来捣乱的。
他们衣食无忧,无所事事。整天就等着在网上煽风点火!
而且,
他们破口大骂已经骂习惯了。
不骂人,反而心里堵的谎。。。
对于那一小撮人来说,
芜湖版越乱越好,安徽越乱越好!

.

回复  勃爱
~

好了,帖子就到此为止吧。
你也不要和他们计较了。

你要知道,他们那一伙人就是来捣 ...
化龙无限 发表于 2014-11-13 11:32

擦。。。始作俑者也喊冤。。

建议楼主还是先看看芜湖车展的惨淡现状再来意淫航展吧。。。所谓车展也办了不少年了吧,好歹还有个奇瑞作依托,结果半死不活的样子。。。就凭一个还在规划图上的航空产业园就想办航展?你以为市政府钱多的没地方花着急啊?
不是什么东西敢想就敢做的,你咋不说把长江挖深挖宽建一个航母码头呢?更能提高芜湖知名度啊。。拜托提一点切实可行的意见,凡事先动脑子想想

擦。。。始作俑者也喊冤。。
p200602075 发表于 2014-11-13 11:35

我发个主题帖子就叫“始作俑”?就是我的错?是我在我的帖子里开骂的吗?
。。。

不好好的讨论,硬是把一个好好的帖子骂成了战场?
你们真是无中生有,倒打一耙!!!

而且还如此狡辩,,,是非曲直,我想,各位看官都一一收录,看在眼里!

.

回复 98# 化龙无限

楼主宝贵的牺牲精神不容易,敢于装xx给大家竖起来当靶子。你是不是在卖萌阿,我真的很难想象一个心智正常人能这样说话,现实中肯定不会搭理的诶

我说的最基本条件是城市的品牌和交通。芜湖目前的城市形象和交通状况是芜湖人都知道,在安徽马马虎虎放在全国咋样更别说世界了,机场没有高铁不通。就这你还想搞啥航展?你这不是浮夸是啥?世界航展主要举办地法国巴黎也好英国的范堡罗也罢即使是第三的新加坡航展哪一个不是在世界有影响的地方?芜湖人爱芜湖没错,但不要瞎爱,过了头就是浮夸。芜湖举办航展你不觉得你的建议是扯淡?脚踏实地顺势而为、有所为有所不为才是芜湖发展的真谛。

想法不错
但芜湖搞航空展比较难,这牵涉到事太多,哪天芜湖有家叫芜湖振戎公司的时候,芜湖航空展也就不远了。
芜湖空三师如果能搬迁,该地块倒是可以做航空博物馆或者航空主体公园

如果当年马云被恶语嘲讽打倒的话也就没有今天的淘宝了
谁想到过芜湖会有亚洲最大的主题公园?
所以不要太小看自己的城市

评分

想法不错
但芜湖搞航空展比较难,这牵涉到事太多,哪天芜湖有家叫芜湖振戎公司的时候,芜湖航空展也就不远 ...
九鸟 发表于 2014-11-15 11:00

.
恩,我也是这样想的。
如果空三能够迁走的话,经过上下努力,芜湖或许会突破、会成功!

我这个帖子只不过把我的想法和盘托出来,抛砖引玉,让大家来合议合议而已。
哪知到了第四页就引来了这么多恶毒的、惨不忍睹的“刺头”,又喷又骂,挖苦责难。。。
真是让人唏嘘不已!

.

理想  与  现实  {:5_109:}

我觉得我国应该加大航空发展力度  达到每个地级市都通飞机有机场。  让人家坐飞机跟坐公交一样
徽州印象 发表于 2014-11-10 22:42

正在向这方面发展。。。!一步步的来。

楼主的想法虽然实现的难度极大,但是如果省市都极度重视,也不是没有实现的可能,奇瑞刚刚成立的时候,谁能 ...
勃爱 发表于 2014-11-11 08:45

奇瑞刚刚成立的时候,据说还是偷偷的搞的。