导 航
楼主: tiankong1983

[龙城轶事] 2019年的城建计划呢?今年没人发?

晋阳人家 发表于 2019-1-27 22:16
真是无语啊,不看前后文的吗?

我说的是能代替小汽车的主要是地铁,不是公交,没说不发展公共交通吧?
...

在拥堵高能耗高成本停车难中追求美好的生活?

platow7 发表于 2019-1-27 22:22
在拥堵高能耗高成本停车难中追求美好的生活?

在经济、社会发展中追求美好生活

发展中肯定有这样那样的问题,不断解决就行了呗,当然这就是另一回事了,和公共交通更没有直接关系。

晋阳人家 发表于 2019-1-27 22:16
真是无语啊,不看前后文的吗?

我说的是能代替小汽车的主要是地铁,不是公交,没说不发展公共交通吧?
...

没呀。我的意思是要用地铁+公交+出租车(网约车)+公共自行车(共享单车)一起共同发力才能起到让人们减少使用小汽车,甚至是放弃的目的,这几项缺一不可,没有谁是不重要的。否则毕竟地铁比公交站距还要大,不可能人人家门口都是地铁站吧,这时候就出现了最后一公里的问题,还有地铁覆盖不到的地方,只能通过坐公交与地铁接驳。

您提出的关于太原机场迁建(新建)的问题收悉。经研究,现答复如下:
太原机场飞行区等级为4E,机场现有一条长度3600米跑道、8万平方米航站楼及其他配套设施。2018年,该机场实现旅客吞吐量1359万人次,货邮吞吐量5.3万吨,运输起降10.8万架次,现有太原机场已不能适应经济社会发展和民航运输增长需求。目前,山西省有关部门正在开展项目前期论证研究工作,尚未确定建设方案。
感谢您对民航事业的关心和支持。

发改委信访办
2019年1月25日

**换届,肯定是工程留尾,催工程款。所以估计不少项目会拖半吊子。

纠结小囧仔 发表于 2019-1-21 23:16
先把烂摊子收拾收拾吧,财贸药校5年没有公交坐了!!!!!!!!!!!!

马上三届学生没见过817长什么样了

发展点经济吧,建这多房子修这多路,没实体经济可没后劲

同利巴士 发表于 2019-1-28 17:13

说的太对了,这个地方公鸡迟迟不恢复,把公鸡的腐败无能、愚昧保守凸显的淋漓尽致!

同利巴士 发表于 2019-1-28 17:13

壮哉烧总!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太原将来没有实体经济,难啊,产业太少

还是先把耿拆拆的烂摊子屁股擦好吧!比如修北中环时中环绿化带就有几栋楼没拆,里面的住户都已搬走,后来里面被一个有势力的人把整栋楼占住,出租给了外来务工做生意的人,里面是水电是国家的,一分钱都不花,随便用随便浪费

Ricardo.M.路 发表于 2019-1-30 09:51
太原将来没有实体经济,难啊,产业太少

仅有的那么几个汽车制造企业还不受重视,反倒把什么“刹不住”给引进来了,而且已经垄断了出租车,现在还想把公共交通也吞并了!

rgbrgb 发表于 2019-1-26 11:17
拥堵从五十几名上升到二十几名,地铁一条没通,别人家进步更大。

那也是车多了吧

话说砸门这个贴讨论的是城建计划,今年的城建计划貌似没有路修吧

有一点不太理解 有人说耿公搞经济不行 可是最近两年经济增速在全国能排top10吧 尤其18年 传统经济不行 转型也未成规模 推动经济增长主因是何