导 航
楼主: thefeng

这个CBD的天际线确实有点恐怖。。。

天津人又出来秀下限了。。可悲

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前面还有一大片空地,期待全部建成

挺好看的
没建成就给人很干净 整洁的感觉
不过这个是天津的吧
怎么又发在上海了呢

有些楼好高啊  上海如果能在内环建一些300米  70层左右的超高BOX到处点缀  就好多了

有些楼好高啊  上海如果能在内环建一些300米  70层左右的超高BOX到处点缀  就好多了
ziyoudi 发表于 2012-9-15 18:10

是啊,要是上还能在内环内多建一些300+的BOX 多好啊!

已阅,其实天津也没有大家说的那样恐怖的建设啊,感觉天津的建设还是比较务实的,有的朋友说天津在建的200,300数都数不清,那就有些夸张了,感觉目前天津还处于裸奔阶段,等这一批封顶的建筑全部上完幕墙才会有全新的感觉。

已阅,其实天津也没有大家说的那样恐怖的建设啊,感觉天津的建设还是比较务实的,有的朋友说天津在建的200, ...
cdscjksnknck 发表于 2012-9-16 12:20

说恐怖,指的是这么多建筑放在一个地方集中建设的场面恐怖,这场面你给纽约人民看,人家估计也会觉得恐怖的,亦如当年初次看到迪拜海湾那塔吊林立的场面一样,激动人心

至于说天际线的恐怖,至少现在为止,还看不出,毕竟于响还处在建设期,过个几年再看吧

回复 114# 天池

呵呵,共同期待吧,当然希望中国能多出几个像样的天际线,不能只让陆家嘴一个在这里撑着

回复  天池

呵呵,共同期待吧,当然希望中国能多出几个像样的天际线,不能只让陆家嘴一个在这里撑 ...
cdscjksnknck 发表于 2012-9-16 12:40

于响的风格很难得,这种建筑布局在国外发达都市已经被成功的运用了数十年,奇怪的是在国内这些年来却鲜有效仿和借鉴者,天津CBD的发展对国内其他建设中的城市而言是一个良好的借鉴:----CBD的开发不是一撮而就,想到哪儿建到哪儿,需要前期良好的组织和规划,至于小陆,应该抓紧东扩的前期准备和相关规划,把东扩区和小陆现有建成区有机结合起来

希望天津可以好好发展 之前差距太大了

天津只是找回曾经的NB而已  好歹民国老二啊 仅次于上海

天津4大500+同时在建,就凭这点,地球上能抗衡的只有迪拜了