导 航
楼主: 魔界小王子

2013中国城市十大风云首脑排行榜 曹新平上榜 新一线城市出炉 南京 无锡进榜

山东人爱吃煎饼  所以摊煎饼的多  北京也有摊煎饼的 ,,,徐州人爱吃把子肉  遍地还都是把子肉呢。哪个城市建高楼 我都不眼红  ,,临沂的城建速度 快 这是我赞许的 不管是不是大拆大建 还是面子工程,,徐州很难做到的 临沂在比徐州各方面都差的情况下 能做到这一点 我觉得徐州是该反思自己不到位的地方了
回复 105# DieMaladona

你说: 临沂根本就不是靠高楼来争取有板块,有几个热心的网友就能搞起来。能怎么样,说明临沂很发达?
如果临沂不是靠高楼上榜  那么 徐州又是靠什么有自己的板块的??、徐州可是没有建成的150+  相比较 临沂更具备资格 啊
回复 106# 魔界小王子

面子工程能做到不一定是好事,最近临沂大学各学院挨个停课给临沂大学挖护校河,每个班的学生都轮流扛着铁锨,扯着大旗喊着口号去...一干就是半天,强制性的,不管饭~已知临沂大学校区7600亩,小王子可以算一算,建筑学院的人也承认,还没有图纸,让学生先挖着再说...
回复 108# 书山剑圣 [

这个要自愿才可以  如果徐州要挖河  我愿意去 贡献一份力
回复 109# 魔界小王子

在临沂,自愿的事情不多,这是我的感慨~我也觉得拆迁代价也不一定是市民能做主吧~大拆大建大折腾,往往对老百姓不利啊。

回复 110# 书山剑圣

时代前进  变革带来阵痛  徐州老城区的面貌 已经严重滞后  总这么拖着  地价增高以后的拆迁更难。。徐州 需要一个新时代到来 就必须有一个更有魄力的ZF  和领导
谁也不能阻挡历史的车轮 城市化 和建高楼 是大势所趋 90后成为主力军的时候 徐州以现在的城建速度,,是吸引不了他们的 ,,我们需要的是一个既有文化底蕴 又有摩天大楼的干净整洁的徐州。。。。
徐州城建欠账太多 按照正常速度 是很难追赶发达城市的脚步的 ,,只有跨越式发展
徐州要有临沂的速度 和魄力  城建 在省里能排第三了
山东人爱吃煎饼  所以摊煎饼的多  北京也有摊煎饼的 ,,,徐州人爱吃把子肉  遍地还都是把子肉呢。哪个城市 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-21 17:14

济南人也爱吃煎饼,我在济南就没见过市中心主要干道和公共建筑下面有煎饼摊子,徐州也不可能有,这是什么原因??县民和市民的区别
打肿脸充胖子建一堆住宅楼就能高潮了吗,大拆大建会给城市带来巨大的危害??既然是面子工程我们为什么要做??徐州随便拔一溜住宅楼插在湖边比它牛X的多,但是你仔细想想这样有什么后果
老曹明确的说过:如果把云龙湖周边的地都卖了更给ZF带来上千亿的收入,但我们不会这样做,做普通的开放式公园可以让市民每天都可以去享受。
回复  DieMaladona

你说: 临沂根本就不是靠高楼来争取有板块,有几个热心的网友就能搞起来。能 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-21 17:27

对啊,你都说了徐州没有150+的楼,那么徐州靠什么设的板块,我还真想问问你呢!
反正我是当年在西祠看到的有人发布的建版信息,那时候更什么都没影,你说靠什么呢?

回复 112# DieMaladona

不用卖云龙湖的地  先把 市中心 鼓楼区 改造好  还有下淀路两边 整体面点 ,,再就是给徐州修一个宽敞整洁的汽车枢纽站 能做到这些  再说临沂摊煎饼的事情
临沂本来就是几十万人口的县城  经过十几年的奋斗 发展成200万人口 山东第三的城市 靠的是拼劲  奋斗  徐州市民的素质 不见得比临沂县民高多少
回复  DieMaladona

不用卖云龙湖的地  先把 市中心 鼓楼区 改造好  还有下淀路两边 整体面点 ,,再就是 ...
魔界小王子 发表于 2013-12-21 19:04

搞笑,临沂不是沿河建溜住宅楼遮挡大片的平房?还要我再上一遍卫星图吗?

徐州的老城比那强一百倍。南京 无锡都没改造好呢,赶快把从省里领的上百万棚户计划完成,记住你们可是先发了20年的!!徐州才干正事不超过5年!!!
临沂有200万城市人口??扯淡,你不是从来不信ZF的,不信统计局的吗,这会儿怎么又信了??临沂真正的有效市民能有徐州1/3就谢天谢地了,这种“市民”就好像随便那个地方的人在上海安了家就可以说自己上海人一样搞笑,你觉得上海人同意吗。别扯什么90后心态,吸引大批蚁族去苏南打工是高楼吗??你们当年的发展是靠高楼堆起来的??你这样头脑简单的90后才是中国发展的障碍,啥也不懂,自以为自己很清醒,徐州要吸引外来人口靠得是良好的就业和投资环境,不是驴屎蛋子一面光,有那个钱不如用在产业转型和环境改造上,城市发展和改造才能有真正的动力,苏南各方面的强大正是这样催生出来的。
你懂什么时代前进,改革阵痛,徐州真在阵痛那会你还在小学里呆着呢。
靠好大喜功的领导建几栋楼 搞几个假货批发市场就叫拼劲 奋斗??奋斗出什么来了??你见过哪个中心城市靠假货市场发展起来的??北上广深??南京 杭州??还是苏锡常??有一个吗??
它要是能像昆山那样才是真的奋斗了,临沂的开放平台可不少,国家级开发区 高新区都有,但是有什么成效,还是靠假货市场撑着,所谓的商业发达就发达到连个大型超市都难找。更别说临沂在山东获得的支持是徐州此前在江苏想也不敢想的。徐州要是真这样搞就算所谓的城建能排到全省第一都是P,徐州的年轻人照样大批流失到外地去,哭都找不着调门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 111# 魔界小王子

说到跨越式发展,我认为也不能盲目跨越。天成也许就是跨越式发展不当的产物,十年前规划的200+,至今还烂尾,浪费了绝佳位置。这其中固然有政府监管不当,天成作死的因素,也和当时错误定位有一定的关系。如果再等数年,找个靠谱的开发商,现在徐州在超高这一块不至于如此丢脸。
回复 116# 书山剑圣

就是普通的房地产开发不当,全国多得是这样的事。和跨越式发展没关系,跨越式发展不是搞房地产,是补经济账和政策帐,没钱没政策全是扯淡。而且那年头江苏省派到徐州的领导有干事的人吗?早十年有一个老曹这样的都早好了。现在徐州想干什么没干成??苏宁 雨润建成后 没人再去想天成的问题
回复 117# DieMaladona

我说的是盲目跨越。是加引号的跨越式发展~
回复 118# 书山剑圣

呵呵,但是有人认为临沂这样就是跨越式发展,实在是搞不懂
我只知道  当我站在市中心高楼上俯瞰徐州城 跟我在临沂高楼上俯瞰的感觉是有差距的 ,,临沂的高楼密度和建设速度 道路宽度 都在徐州之上 临沂299高的电视塔 气势非凡

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 17:52 , Processed in 0.091369 second(s), 7 queries , Redis On.