导 航
楼主: 两醉清风

[历史文化] 袁世凯与京汉铁路【平汉铁路的城市错过了什么】

所以呢,打一开始,人家中央就没有让你牛逼。为什么武汉啦、北京啦过境都必须绕着城市转呢?凭什么?因为人家都是大城市嘛。他们又都不是港口,城市那么大,你还不让绕圆形跑那。邯郸为什么不让绕城大外环跑?什么邯郸,邯郸在哪?我怎么没听说过开玩笑?
JTB 发表于 2017-9-23 20:49
对于理性客观的朋友,我保持友好!咱就实话实说!

都是在五十步笑百步,哦不,笑五十一步,边上的小小郑州儿都走过了一万步了呢。
你让son家们公款吃喝,还不让人家胖胖们拉出来个坛子泡泡?消耗一下多余出来的体力吧。总不能让人家沿着邯郸市的大街上跑步吧。成何体统,几千多坛友,都在邯郸市大马路上跑步,难不成又在式微式微?哟靠,彪悍还是了。

你懂的!
言归正传

其实邯郸要想沟通与外界的联系,修建省域的客专,就必须构建客专环线第二圈层。
这在很多国家都有先例。
目前的什么石武客专、邯长聊客专只能说是十字交叉的。并不能满足中心城市出行要求和经济发展

(石武客专是京广线的复线,必须要看做一条线路来对待!)

目前来讲,国内会在地方,考虑到经济发展落后,会对线路进行并线或简化,这才出现国内很多地方轨道交通规划线网的复杂多样。按照拓扑关系简化的线路,需要考虑站址选择和线路分层等多重因素。工程量庞大而且复杂。
发展中国家的基本格调,要求对地方的轨道交通建设,实行适时有选择的开发,并不能满足绝大多数的要求。
故,邯郸的轨道交通规划一直停留在纸上了。

邯郸的十三年停滞不前,就是被这帮龟孙子吃喝没的。国家没少给邯郸什么,只是邯郸没出来,到哪里了?到肥肥胖胖的大肚子里了。这是在中央有备案的其实。
如果大家希望邯郸发展提速?
可以,先让小胖们的大水桶瘦下来,坚持每天二十块钱消费标准,的五谷杂粮。你看吧,邯郸的发展嗖嗖的。不抓住真正的敌人是不行的。你能做到吗?不能滴。
跟我们着急换屁用,谁说怎么怎么别人的,他就是目标。
说邯郸怎么怎么不足的,才不是敌对势力。
哎,说了也没用的。邯郸是没希望了。迟早会那个的。
??1a 发表于 2017-9-23 21:57
这个高楼迷邯郸版含金量不高,
两醉清风希望绕着岳城水库一圈修建城市,故拉进冀南新区和峰峰,曾经还幻想 ...

@两醉清风 @屌丝 @重头再来

说的啥啊,谁给你删了,我真是想看看你说的啥……这个论坛含金量不高,然后呢?

论坛里的人都是孬种,当初河北规划图里提到了京九高铁过邯郸大名,被我否定。接下来都在抨击我。
我也是醉了。
本着实事求是的态度,我只是在讲道理。他们可好,爹娘都骂上了。这就是邯郸人的素质?

到最后,京九高铁不还是照样过聊城。难道说是我让他们过聊城不过邯郸?
你分析问题应该理性思考对吧。都那么大人了一个个的。还不如我这个小鲜肉呢。怎么做长辈的,怎么当领导的?领导当成你们这样,干脆不要做算了!回家吧都。

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2895659&extra=&page=22&mobile=1

京九高速铁路,简称京九高铁、京九客运专线,是《国家中长期铁路网规划》中规划中的一条高铁大动脉,十三五时期开工建设,线路走向与京九铁路平行,北起北京,南至香港九龙,连接北京、河北、山东、河南、安徽、湖北、江西、广东、香港9个省(区、市、县)。

京九高速铁路是连接京津冀城市群、山东半岛城市群、中原城市群、长江中游城市群、珠三角城市群等国家级城市群的主要高铁干线。京九高铁由京雄高铁(北京-雄安新区)、雄商高铁(雄安新区-商丘)、商合杭高铁(商丘-阜阳-合肥)、合安九高铁(合肥-安庆-九江)阜冈九高铁(阜阳-黄冈-九江)、昌九高铁(九江-南昌)、昌吉赣高铁(南昌-赣州)、赣深高铁(赣州-深圳)以及广深港高铁(广州-香港)等新建线路和既有线路接驳而成,途经北京、雄安新区、衡水、邢台(清河县)、聊城、濮阳(台前)、济宁(梁山县)、菏泽、商丘、亳州、阜阳、合肥、安庆、潢川、红安、麻城、黄冈、武穴、九江、南昌、吉安、赣州、河源、惠州、东莞、深圳、香港等地

现在又到了什么长邯聊客专了。
我说过,这条客专修建,对于国家来讲毫无意义可言。可以肯定的说,国家表面上是在拖延推诿逃避,不管怎样吧,其实就是明摆了是“不支持”!

这还用问?

你看这下好了,都是又该说我怎么怎么破坏都是什么外地人了乱七八糟的……我估计又是不讨好。

看看邯郸人的素质,哎!
那国家层面的高大上的工程项目岂是你们能够左右的。就算你是什么屁主任,谁鸟你?对你来说,看都不看一眼。
况且,你本来就不是什么。有点自知之明好吧,正气一点。别再让长三角的领导们捧腹大笑,我是受不了的。哎,邯郸没救了,早晚会被你们玩完。
??1a 发表于 2017-9-23 21:03
都是在五十步笑百步,哦不,笑五十一步,边上的小小郑州儿都走过了一万步了呢。
你让son家们公款吃喝, ...

邯郸的城市规模不足以支撑起如此庞大的轨道交通系统,国家如何去支持呢?
这是国家第一大城市:上海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第二大城市:北京。
所有的中心城市都放在同一个比例尺上比较。

本帖子中包含更多资源

x

第三大城市:广州。

本帖子中包含更多资源

x

其他的中心城市,武汉。

本帖子中包含更多资源

x

南京,小南京还是经济可以的,就是城市不大。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 00:45 , Processed in 0.075756 second(s), 4 queries , Redis On.