导 航
楼主: dongfaye

[龙城轶事] 某贴吧传言,今年榆次划分到太原,真假?

czxy_hanjing 发表于 2020-7-29 16:37
这个话题咋从榆次吧转到高楼迷了,看看一些吧友的提议真是让人笑掉大牙。我是榆次的,不希望被拆,但放到山 ...

贴吧神论:太原吸血,只要好的,差的给别人。整体并入太原也可以啊,这不阳泉没腹地吗,晋中吕梁,太原收走平原县他们说挑肥拣瘦,都收走,又开始说太原省山西市,太原死掉他们就满意了

阳泉区划面积太小是真的,太原急需突破也是真的,本身晋中的存在就是怪怪的

梦想贴吧。。。。。

帖子都删啦,意淫意淫就好了,别当真

那个帖子本来就是捕风捉影误读,早就知道山西干不出来这种事。
不过看贴吧好多榆次人还是盼望合并的。

hx001 发表于 2020-7-29 09:52
楼主说的是“假如太原榆次合并了,欢迎大家畅所欲言”这个帖子吗?

看了你的回答觉得特别好,可以加个好友吗?

长枪啸月 发表于 2020-7-31 05:04
贴吧神论:太原吸血,只要好的,差的给别人。整体并入太原也可以啊,这不阳泉没腹地吗,晋中吕梁,太原收 ...

太原好了就是吸血了,太原差了就是不求行,个个都觉得自己能替代太原,还贴的脸跟人家郑州,西安蹭,煞笔玩意,除了能把人口吸干不知道能给他们带来啥好处

一说到这个问题就想弄出来这个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

糊糊、 发表于 2020-7-31 22:12
太原好了就是吸血了,太原差了就是不求行,个个都觉得自己能替代太原,还贴的脸跟人家郑州,西安蹭,煞笔 ...

本来人往高处走无可厚非,但无原则地捧一贬一,令人恶心,现在山西有些人就跟断了脊梁的G一样,也有可能是瞎B意淫想当然,反正太原方方面面最差就是郑智正确。

FYT5393 发表于 2020-7-31 22:27
本来人往高处走无可厚非,但无原则地捧一贬一,令人恶心,现在山西有些人就跟断了脊梁的G一样,也有可能 ...

发展太原就会被骂吸血,榨干兄弟城市,不发展太原又骂你发展慢,反正在网络上,山西省或者太原市做什么都是错

kkksbgg 发表于 2020-8-1 10:04
发展太原就会被骂吸血,榨干兄弟城市,不发展太原又骂你发展慢,反正在网络上,山西省或者太原市做什么都 ...

强者不会被质疑,弱者哪来的话语权

糊糊、 发表于 2020-7-31 22:12
太原好了就是吸血了,太原差了就是不求行,个个都觉得自己能替代太原,还贴的脸跟人家郑州,西安蹭,煞笔 ...

河南陕西都是没底线的一城独大,在他们眼里成了西安郑州坚持底线不吸血

kkksbgg 发表于 2020-8-1 10:04
发展太原就会被骂吸血,榨干兄弟城市,不发展太原又骂你发展慢,反正在网络上,山西省或者太原市做什么都 ...

天天逼逼太原实力不够,不配做大省会,说的现在局面他们有更好出路似的,河南陕西凭什么扶持他们

“当前学校正在谋划高起点发展,积极寻求在省城太原办学的突破。届时学校的办学条件、办学环境将会有更大的改善,办学水平、社会影响也讲进一步提升。” ----山西师大杨军校长