导 航
楼主: lhy921227

[咨询通告] 为什么今天好多地方都封路了,开车经过好多地方都堵

关闭 [复制链接]
山高水远2018 发表于 2020-8-20 10:40
自己看你11层的回复去吧。

有什么毛病么。。去马鞍山。弋江区封路干嘛?后来才有新闻是早上去了马鞍山。那下午到芜湖有什么不可能?,你不过也是在听各种小道在判断。你也没有理由讽刺我说的理由。。如果今天来了。我是不是要开贴讽刺你们一下?

皖江芜湖 发表于 2020-8-20 10:39
我哪句话你觉得是在讲一定会来?还讲我给别人贴标签。你不是在给我乱贴标签么。芜湖各主要道路全部封闭 ...

我不说了,每一个帖子只要你一在,绝对被带火、带坏。说别人黑子怨妇、键盘侠。我也送你一个,“标签侠”

皖江芜湖 发表于 2020-8-20 10:43
有什么毛病么。。去马鞍山。弋江区封路干嘛?后来才有新闻是早上去了马鞍山。那下午到芜湖有什么不可能? ...

你还在这带节奏吧。你一个人尽情的辩。

皖江芜湖 发表于 2020-8-20 10:43
有什么毛病么。。去马鞍山。弋江区封路干嘛?后来才有新闻是早上去了马鞍山。那下午到芜湖有什么不可能? ...

到此,我打住。这么火的帖子,这么宽阔的平台,你一个表演

山高水远2018 发表于 2020-8-20 10:43
我不说了,每一个帖子只要你一在,绝对被带火、带坏。说别人黑子怨妇、键盘侠。我也送你一个,“标签侠”

我发言的帖子多了。但是只要有负面消息情绪的帖子就一定会火。因为不知道会从哪里窜出来平时都见不到的号,出来风言风语几句。。好帖子从来不见到人。也火不起来

好好的论坛给搞的乌烟瘴气的

洗洗干净了,依靠窗门,苦苦盼望,结果没来。

我觉得真有意思。大家不过都是根据现象去判断。还说我被打脸了。昨天估计10个芜湖人有九个觉得是真的来了。这比长三角峰会的时候迹象明显的多,那时候有多少人说两个人都来了。你们没说么?还传视频。我在想要是今天出了新闻。你们这些人会怎么说。哈哈。。。。我是不是也要像你们这样一顿冷嘲热讽,

来与不来其实就那样。。我说怨妇黑子就是针对你们这种事后说三道四。冷嘲热讽的样子

虚拟语气mood 发表于 2020-8-20 10:08
够呛,基本是雷声大雨点小,已经定位农业大省,只是关心今年补种的收成……

大大治水政策,我想会有的,确实也该治理了。

山高水远2018 发表于 2020-8-20 10:22
网上有个张召忠,是干什么的?隔段时间就出来说中美要开战。

前海军少将,国防大学教授,现任战略忽悠局局座

http://www.gov.cn/xinwen/yaowen/headlines.htm

18日去了阜阳,19日上午去了马鞍山,19日下午去了合肥。

什么时候来芜湖考察

欢乐芜湖在本版人人喊打,因为本版除了他都是黑子怨妇键盘侠。。。

快乐的长江 发表于 2020-8-20 12:55
欢乐芜湖在本版人人喊打,因为本版除了他都是黑子怨妇键盘侠。。。

人家可是自诩众人皆醉我独醒,举世皆浊我独清的,惹不起惹不起

他可能就是靠这个来博眼球,你跟他怼的越欢他可能在屏幕后面越开心,杠精而已