导 航
楼主: 青之霞

[侃天说地] 洛阳、赣州、芜湖、襄阳、宜昌、岳阳各项数据排名参考

a1172029067 发表于 2020-10-10 03:56
你来这里造谣生事、乱带节奏、根本不讲道理和客观事实,你还指望别人对你礼貌?你都不对我们礼貌,凭什么 ...

一方水土养一方人,早说了鬼子就是宽于律己,严于律人

某些人一次次声嘶力竭在这呐喊,动辄XX落后长沙合肥全赖赣州抢资源、全省资源集中赣州、赣州对接珠三角、赣州支柱产业发展靠政治任务等等……极力兜售自己那苍白又无力的“赣州背锅论、甩锅赣州论”……
一次次被打脸的同时,语无伦次显得沙雕又无知!可惜这里不是你家地盘,没人惯着你、迁就你,把赣州当奴才被恩赐的角色,只要是赣州就一万个看不上瞧不起。
既然如此,在这里奉劝一句,别理屈词穷了又当又立,从哪来回哪去!!

果然不出意外的变成了引战帖……

青之霞 发表于 2020-10-10 15:25
某些人一次次声嘶力竭在这呐喊,动辄XX落后长沙合肥全赖赣州抢资源、全省资源集中赣州、赣州对接珠三角、赣 ...

赣北几十年发展战略上的十倍,怪到2012年后的若干意见支持政策上来,这是多么无耻有可笑的消化,赣州发展慢又千夫所指说拖后腿,赣州发展快点儿更是让赣北找到理由,说赣州抢夺资源,殊不知省内资源自古以来都有赣北占尽,发展成这样不反省反而说起“赣州背锅论”,这就是赣北某些人的傲慢和无知!

赣北几十年在发展战略上的失败,怪到赣州2012年后的若干意见支持政策上来,这是多么无耻又可笑的言论,赣州发展慢被千夫所指说拖后腿,赣州发展快点儿更是让赣北找到发展中失败和无能的理由,说赣州抢夺资源,殊不知省内资源自古以来都有赣北占尽,发展成这样不反省反而说起“赣州背锅论”,这就是赣北某些人的傲慢和无知!

独爱赣州 发表于 2020-10-13 15:02
赣北几十年在发展战略上的失败,怪到赣州2012年后的若干意见支持政策上来,这是多么无耻又可笑的言论,赣州 ...

“要点B脸” 93层
“废物阿斗昌” 95层
“沙雕一个” 97层
“废物” 100层
“赣北完全就是废物”118层
“你TM脑子有问题吧” 119层
赣州就出a1172029067和UCL250250这种素质的网友,还有什么可说的呢?

“要点B脸” 93层
“废物阿斗昌” 95层
“沙雕一个” 97层
“废物” 100层
赣州就出a1172029067和UCL250250这种素质的网友,还有什么可说的呢?!

赣州的网友如果有机会来南昌游玩,可以晚上去红谷滩区九龙湖公园看激光音乐喷泉,龙飞凤舞、龙凤呈祥,湖面上是绚烂的五彩云海,金色的龙金色的凤在空中飞翔。

论坛不是一言堂,我的回复没有粗口,赣州版如果这么排外的话那不来就是了。吸引外地网友不正说明赣州在强大吗?
你们非要爆粗口不讲理的群殴我一个外地网友那随你们。

“要点B脸” 93层
“废物阿斗昌” 95层
“沙雕一个” 97层
“废物” 100层
赣州就出a1172029067和UCL250250这种素质的网友,还有什么可说的呢?!
以上这些文字放在全国哪个论坛版块都会遭到删帖和禁言。赣州版版主如此放纵,那就继续。

ice2020 发表于 2020-10-13 17:16
赣州的网友如果有机会来南昌游玩,可以晚上去红谷滩区九龙湖公园看激光音乐喷泉,龙飞凤舞、龙凤呈祥,湖面 ...

我在南昌工作过几年,什么鬼人鬼事都碰到过,南昌社会什么吊样大家心里都有数,在这里装什么装。南昌人什么素质、什么思维、什么小九九,大家心里都清楚。你不停的在这里装,把别人当傻子,你还要别人尊重你?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ice2020 发表于 2020-10-13 17:16
赣州的网友如果有机会来南昌游玩,可以晚上去红谷滩区九龙湖公园看激光音乐喷泉,龙飞凤舞、龙凤呈祥,湖面 ...

我以前在南昌呆这么久最大的一个心得就是,南昌大部分人都觉得自己很聪明,觉得别人是傻子,大家都戴着大面具做人,相互演戏,相互当对方是傻子,大家还非常有默契,互不戳破,暗中比较看谁玩得更虚伪,相互之间都是表面兄弟。我在的公司还是有些实力的国企,学历和素质比外面还要高些,而南昌社会市井那些人就更夸张了,不堪入目。我说你总在这里装什么装,你装什么好东西,一直自作聪明把别人当傻子,这不就是南昌人的劣根性。你TM一点都不真诚,还TM要别人尊重你?

独爱赣州 发表于 2020-10-13 15:00
赣北几十年发展战略上的十倍,怪到2012年后的若干意见支持政策上来,这是多么无耻有可笑的消化,赣州发展 ...

同意,其实他们就是酸而已,就算2012年开始赣北经济增速也不慢啊,之前也没多快。赣州只是这些年增速稍微提速了而已,他们就看不爽了

ice2020 发表于 2020-10-9 09:11
你们赣州版块继续禁言,别醒。
大城市都具有广泛的包容度,小地市只会爆粗口和禁言不同观点。

别在这装了,自己南昌板块什么样没点数吗?还有南昌人的素养你自己比我更清楚吧

客家猫 发表于 2020-10-13 22:20
别在这装了,自己南昌板块什么样没点数吗?还有南昌人的素养你自己比我更清楚吧

“要点B脸” 93层
“废物阿斗昌” 95层
“沙雕一个” 97层
“废物” 100层
你是想鼓励你们赣州版继续这样吗?