导 航
楼主: 演员

[他山之石] 邢台崛起,大手笔谋划邢台东站

关闭 [复制链接]
怪只怪,这几年冀南新区没有啥发展

小春生 发表于 2020-10-24 23:50
还是经过邯郸东站的方案好,冀南新区鸡毛没有,停站还要换乘公交车到市区,时间太长

这个画线路不好,不过机场站,线路长度与过机场站又过东站的南进北出一样浪费钱。但好歹南进北出还能落个机场站。冠县到大名这个弯拐的可以,为什么不走顺直的线路。难道雄安新区搬到大名了吗?

aisifan 发表于 2020-10-24 20:30
聊邯长线到取直线,做大南站,然后到东站设置联络线即可,不影响东站扩建。也就是说,京广高铁和聊邯长最 ...

还我没听懂?您这是qs前50的博士,还是中科院的院士,让你这么大言不惭,屌丝还真把自己当回事了,笑死我。
你要看明白我说的话,学历低,脑子有问题,看不明白?我阐述的观点是东站西扩,打造东站枢纽。机场站该怎么建怎么建,政府有自己的考量。 联络线只是进出东站的形式,它直接接入,还是联络线接入,是政府综合考虑的结果,政府决策者没你看的远,还是规划部门没你懂的多啊?您这么大能耐直接考国务院办公厅啊,看你有这个水平么,不是瞧不起你,就你的这个学历,回家卖红薯吧。

aisifan 发表于 2020-10-24 20:30
聊邯长线到取直线,做大南站,然后到东站设置联络线即可,不影响东站扩建。也就是说,京广高铁和聊邯长最 ...

你说的话我没听懂?您是qs前50学校毕业的博士,还是中科院的院士啊,你的话笑到我了。
你睁大眼睛看我说的话,我一直阐述的观点是:东站西扩,打造东站枢纽。机场站它该建设的建设,ZF自有规划。 我驳斥的是那些说东站不能西扩,只能建设机场站的那些人,听懂了么?需要给你加黑标注一下么?
还有长邯聊它联络线接入东站也好,直接进东站也罢,影响的是向邯郸东边各县的走向,ZF会综合考虑。也和我观点没半毛钱冲突,因为我压根没提出东站后的走向。
看看你的评论,既说加联络线,又说东站扩大周围房子增值不少。先抛开房子的问题,只谈论联络线。加了联络线,东站不扩大,怎么加联络线?现有的京广高铁线路它加的上去?说话要动脑子,不是张口就说。再说所谓的房子问题,难道说扩建东站不是有利于主城区交通的便利,难不成只是为了升值?你也把大家想的太low了吧,估计你是缺房子了,对你来说多挣钱实在,学历不行,体力去凑吧,打字可挣不了一分钱。

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-25 01:13
你说的话我没听懂?您是qs前50学校毕业的博士,还是中科院的院士啊,你的话笑到我了。
你睁大眼睛看我 ...

东站不扩大,怎么加联络线? 谁告诉你用联络线方式要扩大的?
看看全贴回复,你除了人身攻击,完全什么都不懂,通篇都是自己多阅历,多文化,多学历,多有钱,说了这么多优势结果谈到现在都理解不了南站和东站的优劣。也完全不明白为什么别人说东站不扩南站做大的意思
去翻翻老帖子,看看人家南站到东站联络线是怎么画的,309以南就并线了。反正你也不懂,我就不贴图了。

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-25 01:13
你睁大眼睛看我 ...

过了机场站其实就不用过东站了,如果用联络线也只是为了方便东西南北向的跨线转运,以及给东站扩建找个理由。还有就是维护类似于你的思维模式这样的人的执念。
联络线不用到站房的位置,所以不是你说的必须得扩才能加联络线。大家说尽量取直线以及先做大南站,就是怕这个机会抓不住以后再也没机会,谁都知道两个枢纽最好,但连你自己都说没钱。所以意思不是说东站不扩建,而是先紧着南站也就是机场站来。你如果要是再听不懂或者要是再抬杠,说什么为什么不先紧着东站来?我也真没什么说的了。因为人的理解能力真的是有一个极限的。一句话概括:东站有基础了,南站没有。

feiyuyumeng 发表于 2020-10-25 05:29
过了机场站其实就不用过东站了,如果用联络线也只是为了方便东西南北向的跨线转运,以及给东站扩建找个理 ...

嗯,人的理解能力确实有极限,这句话我赞同。毕竟你的理解能力有问题,学历,智商都是硬伤。东站扩建,机场站建设的钱ZF还是出的起的,要不ZF也不会这么规划。再者联络线到东站,东站本身每年已经超额承载,候车大厅已经不能满足现有需求何况联络线接入,这一点你是选择性失明,还是根本没怎么去过东站。

aisifan 发表于 2020-10-25 03:42
东站不扩大,怎么加联络线? 谁告诉你用联络线方式要扩大的?
看看全贴回复,你除了人身攻击,完全什么都 ...

东站的现有规模已经不能满足需求,退一万步,邯长聊不进东站,东站也要扩。我知道你也不明白,毕竟人的认知有问题。不去考虑现有矛盾,非要南站一蹴而就。
说阅历、学历、有钱是针对你言语的回应,再说了确实是事实啊,自己不行还不让我说啊。我就是要跟你这类的人对比,来说明你们的无知。人外有人天外有天,你这么牛逼,你去市ZF做决策啊,你的社会地位提起来啊,哦,原来你是键盘侠啊。

长邯聊和京石邯城际应该是定南站(机场站)了,过东站还得绕市区影响运行时间和建设资金?不管过哪个站赶紧修了就放心了,邯郸必须提高高铁枢纽地位带动经济发展

希望某些人的言论出发点是邯郸发展越来越好,而不是他个人和他家那块越来越好!!!

有些人的心态无非就是冀南新区跟我有什么关系,我甚至都没去过!设那干嘛!搞的以后还要跑那么远坐车!我只生活在邯郸,当然东站弄大更方便才好!

南站会有(只是时间问题),东站必扩

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-25 10:22
嗯,人的理解能力确实有极限,这句话我赞同。毕竟你的理解能力有问题,学历,智商都是硬伤。东站扩建,机 ...

你看看,又是你先人身攻击的哈,我要说你智商有问题是不是又要喊冤了?说的那么明明白白了,就是不懂。一个机场站东站的资源资金分配问题,你可倒好,从家履历学历,从阅历到经历,从工资到家庭连翻人格攻击,你什么学历啊?素质这么低?

mengzhiqiqi 发表于 2020-10-25 10:31
东站的现有规模已经不能满足需求,退一万步,邯长聊不进东站,东站也要扩。我知道你也不明白,毕竟人的认 ...

其实东站扩建就为了京广高铁就可以。等人满为患的时候再扩。
南站也就是机场站的机会这个城市就这一次了,就按原规划聊邯长和京石邯城际入南站是最好的选择。
钱用在刀刃上是最好的。

feiyuyumeng 发表于 2020-10-25 11:50
你看看,又是你先人身攻击的哈,我要说你智商有问题是不是又要喊冤了?说的那么明明白白了,就是不懂。一 ...

我说我自己阅历、学历、家庭的社会地位和财富也是为了反击你这类人,要是只是针对所谓的东站问题,我也不会这么说。先照照镜子看看自己,语言带刺,就别怪别人反讽你。我也不说我什么学历,免得您这又说我人格攻击了,哈哈哈。素质低?我带脏字了么?我说的可是事实啊,这都不能说,您这玻璃心? 就你的理解能力,是清北硕博,还是华五博士啊?还讽刺我,先看看自己毕业证再说吧。