导 航
楼主: 50后的马叔

[中江新闻] 起飞!芜宣机场月底开航

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 13:22
我只是对芜湖提出改线的时机不敢苟同,两年前在干啥呢,南京在争取博望线路,你不吭声,现在看到南京段 ...

时机不太好,很多人都心里明白即使嘴上没承认,但这根本不影响芜湖现在争取这个机会。

宁安小帐篷也好,这次的时机也好,我觉得没必要再提了。大家又不是在吵架。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:06
商合杭芜宣段250,你们自己都嫌弃,就像选择生意伙伴一样,马鞍山芜湖不靠谱,那就选择宣城

用你的大号来说话,faustiii

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:08
南京深受大校场机场,土山机场的影响,知道搞不定bd,假如线路绕道芜湖,万一建设途中出现情况,那岂不是 ...

没说绕道芜湖谢谢 请不要上蹿下跳挑拨,只是要稍微兼顾下芜宣机场谢谢。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:12
我帮你列举芜宣机场难设站的理由,宁宣高铁根本不占用芜湖一块土地,宁宣镇宣在高淳宣城段共线,拖累宁宣 ...

桥墩可以继续用啊。
我帮你列举芜宣机场好设站的理由:宣城北放养贤乡靠近芜宣机场那一块就可以了,你心心念念的桥墩可以继续用了。

这个我爱小motuo这么喜欢上蹿下跳,意欲何为?让芜湖人明白自己机场要废掉,还是忽悠宣城人?

turisa 发表于 2021-4-16 14:14
这个我爱小motuo这么喜欢上蹿下跳,意欲何为?让芜湖人明白自己机场要废掉,还是忽悠宣城人?

商杭高铁吧、宣城崛起吧、宁宣城际铁路吧很快就会有新帖子骂芜湖了,你看着吧

turisa 发表于 2021-4-16 14:14

毕竟隔壁大neidou省出来的,我觉得很正常。在江苏高校,这边学生可以说把内卷两个字贯彻到了骨子里,精致或不精致的利己主义很严重。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:18
安徽省规划合青高铁的时候,怎么不兼顾一下盱眙淮安新沂,非要从泗洪宿迁新沂,我看芜宣机场的野心不小, ...

设站不设站那是安徽的事情谢谢 既然你知道野心不小,就知道了,俗话说人不为己天诛地灭,我看争论也没什么价值了。

安徽省规划合青高铁的时候,怎么不兼顾一下盱眙淮安新沂,非要从泗洪宿迁新沂,我看芜宣机场的野心不小, ...

你这属于找骂了,而且芜湖和安徽的应对其实也很简单,拖就是了,当年河南对于商杭不满意拖了我们八年,如果安徽不满也拖个八年就能平心静气再谈了。

歇歇吧,贵市爪子本就伸的太长,你就别再给自己抹黑了,越抹越黑

明明是芜宣宁一起共赢的好事,只要线路稍加修改就行,既不影响宣城规划,也不影响南京南下,还能做大我们两市共有的机场,为什么有的人总是想着一方赢麻,另两个死或残?是蠢还是坏?

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:08
南京深受大校场机场,土山机场的影响,知道搞不定bd,假如线路绕道芜湖,万一建设途中出现情况,那岂不是 ...

看来不仅仅是宣城芜湖急,你南京也着急是吧。
那不就有共识了嘛。

如果铁定了走你南京规划的安徽路线和芜湖是没关系,宁宣好像还不是那么铁板钉钉的事吧;
芜湖现在就是赶个晚班车想让宁宣在机场那里设个站,这不就和芜湖有关系了嘛。

南京还是考虑一下芜湖的愿望,尽可能配合。否则说不定中途还真会出什么情况呢。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:25
我都已经说了,闷声发大财,扬泰机场也没有空铁联运,400万的客流量,扩建T2航站楼,假如芜宣机场野心这 ...

能把风投之都吓一跳或者博爱之都吓一跳就行了 这两个都不是什么善茬。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:32
我只想说贵市发展规划不行,当初说高铁够的也是你们,现在嫌弃十四五没有你们线路,江苏兄弟城市看着呢, ...

f开头的id少在这里上蹿下跳,这里不是你上窜下跳的地方。

我爱小motuo 发表于 2021-4-16 14:32
我只想说贵市发展规划不行,当初说高铁够的也是你们,现在嫌弃十四五没有你们线路,江苏兄弟城市看着呢, ...

来来来,你在这个坛子自说自话有什么用,不如花30块钱坐到芜湖来,出了站一路往南走,会展中心对面有栋大楼,进去了有人跟你慢慢聊