导 航
楼主: 8555

[龙城轶事] 太原市妇幼保健院拟迁建

今天看到这个帖子 补充几点我自己的看法~

1. 市区内存在一些大型医院是非常有必要的,不要都新盖新建到未 ...
yinjunyi 发表于 2013-11-20 18:12

很有想法 是用心了
咋又出来个太化时代广场?
我上次听人说 三给村那要迁一个 不知道哪个是真的
西边的铁路还有用么,我从来都没见过火车过啊?
长风西街空气太差了,渣土车太多太快
这个太原妇幼保健院,被华润收购没?
看介绍,华润医院现在全国扩张,太原的有两个,八院和太原妇幼院。
其他迁建的都公示了,这个呢
回复 125# 烈石寒泉

三给村那里是华晋骨科医院吧
回复 130# 359608432

我8月份的时候在市妇幼生的姑娘,里面几个护士讨论了。说都在南边买的房子,结果要搬到三给村上班。
听省人民医院的人说要搬到三给村那里
长风街要火{:5_109:}
最近的消息是,妇幼保健院在进行勘察招标,估计很快就要动工了
妇幼保健院迁建工程勘察招标公告
http://www.bidcenter.com.cn/newscontent-15068677-1.html
1、工程概况:

1.1建设地点:位于太原市万柏林区,南临长风西大街,东临西中环。

1.2总投资额:总投资10.8亿元,资金来源:国债、市财政。

1.3建设规模:总用地269亩,总建筑面积:187320平米;框剪结构。设计床位规模1500张。

1.4主要建设内容:包含病房楼、儿科病房楼、儿科保健中心、妇产科病房楼、儿科门急诊、医技中心、妇产保健中心及妇科门诊等。
赶快建!!!!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 23:50 , Processed in 0.076127 second(s), 6 queries , Redis On.