导 航
楼主: 巴蒂斯塔

[原创作品] 关于宁安,关于论坛里面的部分人!

关闭 [复制链接]
回复 92# woaihefeijs

我要说什么好呢 唉。。一个地方是要有枢纽的。。京福这种奇葩线路 S型大弯就是刻意绕开芜湖 并且也绕开了铜陵主城 站放在了一个荒地 这是典型的让皖南各市牵制的结果 什么叫铜陵怎么办 几十万人口的小城市 完全可以乘宁安到芜湖北上南下 几十公里而已
   一说别的城市 就开始发慈悲 要搞平均 那合肥一条又一条放射状的铁路公路不断建设 而芜湖的落后交通却严重牵制城市经济发展的时候 你想过 芜湖怎么办吗 ?

回复 96# zhj1759

我实在不能理解 一个几十万人口的小城市 加上县也还是几十万 为什么京福宁愿避开第二大经济体 也要从这里过

回复 69# 爱若江北

京福的决策 和合肥人没关系 这个我没说合肥人啦 我说整个省的规划有问题。。。

回复 110# 小胖子yaya

所以我说你开心就好

回复 122# 祁连山

合杭过你 合福过他 都有饭吃

回复 114# dh1982620

终于开始喷咯,大家加油帮芜湖版顶顶,争取上首页,来看看芜湖版水友的水平

回复 116# dh1982620

为什么要给经济第二城修,不能先给铜陵,皖江那么多城市,就给芜湖优先。铜陵比芜湖低一档次?

我只保证我不骂人就行了··

回复 78# 东歪西斜

复制一段回复给你看:
以今年1-9月份数据看,合肥固投4104亿,实际利用省、境外资金911亿,市场化资金比例22%;而同期芜湖固投1820亿,实际利用省、境外资金784亿,市场化资金比例43%。蚌埠的比例更高,是51%。所以,数据说话,大家应该能看得明白。
市场化比例 应该可以很好地反应了吧

回复 129# 祁连山

剩下的说是什么了么?剩下的78%是什么?有数据看下不

回复 127# 爱若江北

所以说大锅饭只能导致贫穷。。。。

回复 125# 零零琦

铜陵人口才几十万 火车站每天都是空空的 需求量肯定是没芜湖多啦 芜湖的交通已经成为落后同类城市的罪魁祸首了 我们看着也很急的

回复 131# 祁连山

只能说芜湖的双核地位没以前那么重要,安徽省没财力搞双核只能重点建设了呗。看你们自己领导本事了呗,现在领导能坐稳不犯错就是Ok,万一铜陵后台硬怎么办,你们的领导争不过,也不能得罪又怎么办。

你把合肥比喻成猪和弱智,你竟然觉得还挺形象··我觉得是个有素质的芜湖人都不会同意你的观点,张口闭口就把六七百万人口的城市给骂了不太好吧{:5_110:}

回复 114# dh1982620

呵呵~~~脏话终于出口了吧,也就这素质哈哈~~~吐酸水,好羡慕你们哦所以吐酸水?真搞笑~~