导 航
楼主: 米汤987

[经济商业] 活力城Village部分进驻品牌曝光(P12更新 麦当劳、阿尔卑斯比萨进驻消息)

英龙华辰

餐饮:

那家小馆,老昌春饼,胡椒厨房,大梁骨头,鱼乐,辣尚仙,韩食家,玛喜达年糕火锅,57湘,水货,小蕉娘,汉拿山,三俞竹苑,米斯特比萨,南洋小馆,纳里云南火锅,面大侠,拿督,乐薯,辣焰红唇。

苹果直营店才反应一个城市的综合实力。

。。。。。。。。。gap啊,muji啊,forever 21,居然一个都没有。。。。。活力城里面的东西完全复制万达广场和欧亚卖场。。。。。什么满记甜品、许留仙、Costa、太平洋咖啡、永和大王都没有。。。。哪怕多开一家蒸功夫、吉野家也好啊。。。。。

回复 125# wcl

招商品牌还没有完全公布 现在公布的这些品牌根本填不满这么大的面积

像SPAO这个韩国快时尚品牌目前在国内也仅仅是上海北京才有 东北城市中同时招聘的只有大连和长春 可见活力城对于品牌的嗅觉还是不错的

另外很多品牌在新场子开业的时候都会持观望态度 像宽城万达开始宣传接下来还会有H&M 直到现在也没有出现 就是客流和购买力的问题 红旗万达刚开业的时候品牌也很糟糕 看看现在也算是天翻地覆了

回复 126# 米汤987

希望能来muji和gap,最好真的能有it和holister,另外hm、优衣库、zara和旗下品牌能进来,你说的对,还有至少三分之二空间可以容纳呢,希望会有惊喜,希望会有costa、太平洋咖啡以及满记甜品还有永和大王,赶紧呷哺呷哺会进活力城,因为呷哺说了今年会开辟吉林市场,俏江南还有鹿港小镇以及一茶一坐真不敢恭维,来了更好,不来无所谓,麦当劳、汉堡王、KFC是一定会有的

麦当劳、阿尔卑斯比萨确定进驻活力城

回复 127# wcl
无印良品没什么意思,不太实用,GAP不错

回复 126# 米汤987

希望有快时尚有亮点,也应该有亮点

三马路应该升级一下了,太破了,都是打铁搞铝合金的。

回复 129# 文曲星

对我而言也没啥意思,不过硬性指标品牌没有说不过去啊

回复 108# 沐菁

我买过他家的衣服

回复 129# 文曲星

无印良品的衣服也不错啊 我买过他家衬衫 很舒服 穿着

品牌还算可以,中规中矩吧,比较高端的还不多。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽