导 航
楼主: herry_xu

[原创作品] 我是芜湖人,我悲观的认为沪汉蓉第二高铁不会经过芜湖!

回复 119# 闲逛之人

笑死了,芜湖人有去合肥板块回复吗?没有吧,说什么,都不会有人来,倒是合肥人如你的网名一样真是闲逛啊。然后就站在上帝之角去评判别人,要不要这么好笑。我们是没本事,去划南京啊,但是真要是那样,我没觉得不好啊,反正安徽现在不都是各找别的城市去发展嘛。淮北等地去跟徐州,黄山去找杭州,马鞍山芜湖为什么就不能跟南京协同发展,而去跟200公里之外,2倍距离的合肥呢?芜湖没啥高楼,没机场,没啥CBD,可是我们没要求你来啊,可是你来了,又发表这样的言论不是打自己脸嘛。不想看,还不赶紧夹着尾巴走,对了,那我们就不送了哈

还是靠自己吧,目前有的宁安商杭皖赣尽早完工才是正道,沪汉蓉二线你想争,但你就是屁民,人领导不干事,屁民吵死了都没用

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 3# hushanqingyu

争取可以 但是你除了在网上发帖外 有其他实质性的行动么?

回复 123# 半岛少男丶

然后呢?你能改变什么?网上过过嘴瘾,现实中还是几火车皮往合肥跑,撵都撵不走

芜湖如果真要想你这样的人多了,芜湖崛起基本上无望了,人争一口气,树争一张皮,沿江五市为什么就不能争一 ...
hushanqingyu 发表于 2015-4-25 22:33

线路走向要切实  沿江五市一般说是一个整体  不过在大的视角下可能会发生变化  前段时间有个帖子提出安庆——池州——铜陵——宣城——湖州接沪湖高铁的想法  个人认为是个比较现实的想法

回复 123# 半岛少男丶

干嘛老是强调这些?自卑心理作祟?如果真看不起,不会总是挂在嘴上的哦。

新建成的火车站能够直达武汉吗?