导 航
楼主: 上京都会

[摄影随拍] 【哈尔滨 2012】3月新图集(3月27日 完结 )

回复  0228505

说实话 你说的很对 我教员是吉林的老婆是黑龙江小城市的 有次冬天来哈尔滨 我招待 ...
miao1985lu 发表于 2012-3-27 21:24

问你个问题,一航校为何把“一”字改成“哈尔滨”了
回复 150# chenchiyang

你懂历史是在变化的嘛  还做国际大都市梦干嘛  这是理念问题 而理念又取决于人
回复 154# 0228505

原来也不是一航吧 是一飞  不是合并了嘛 从师级变为副军了 这个 你肯定知道 你考验我啊
回复 156# chenchiyang

嘿嘿 其实灯饰亮化 也是作为旅游城市的一项措施吧 哈尔滨慢慢变好 不能一口吃个胖子不是
回复  0228505

原来也不是一航吧 是一飞  不是合并了嘛 从师级变为副军了 这个 你肯定知道 你考验 ...
miao1985lu 发表于 2012-3-27 22:18

我还真不知道
武警哈指都被撤了
现在哈尔滨的军校就剩这一个独苗了
你说合并,是谁与谁合并
回复 160# chenchiyang

那个灯饰亮化 许多是企业自己出钱的 政府出不了几个钱~
回复 161# 0228505

武警指挥撤了? 撤就撤吧 也不是啥正规好学校 好像跟锦州的3飞的团 我们学校也合了 现在升正军
回复  0228505

武警指挥撤了? 撤就撤吧 也不是啥正规好学校 好像跟锦州的3飞的团 我们学校也合了 ...
miao1985lu 发表于 2012-3-27 22:37

你是啥学校升正军呀,长春的航空大学呀
锦州三飞还存在吗?
回复 152# 0228505

回复 158# chenchiyang

老鼠也回想 白天我不去找吃的了  分人 老鼠那么想是老鼠应该的 我哈不应该
回复 164# 0228505

就长春那破b学校升了 锦州3没了 分给我们学校 跟哈尔滨了
有几幅图用长焦镜头,景深好大,显得挨挨挤挤,蔚为壮观
顶.支持,路过!

克忧王kyouwang.com/
楼主怎么不继续更新了。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-11 17:03 , Processed in 0.075049 second(s), 3 queries , Redis On.