导 航
楼主: ALILANG

[规划建设] 大家快去给新元高速改造方案投票!(43楼加入我的建议已上报)

小Q光光 发表于 2021-11-5 11:26
还想着省钱干别的呢?不把面上的事干好了 哪个企业会来? 哪个人才会来?城市建设跟人一样,说是不要以貌取 ...

前几天疫情刚开始好多人去抢购的时候,我心里就想这都是选三的……
现在超哥的意思是跳出石家庄、跳出河北、跳出中国,用世界的眼光来看,路怎么修、桥怎么架,这些都要用更高的眼光来看,可惜,很多人还是小农思想
为楼主点赞!
我已经选了方案一了,不管这个投票是否权威,也需要我们去投一下,显出我们石家庄已经觉醒,也间接敲打那些没有醒来的人,进一步解放思想,复兴大街我感觉不仅仅修一条路得普通意义,而是上升到提升石家庄城市基建水平,让外地人知道,石家庄是有决心撸起袖子干的,是有决心学习和赶超先进大城市的。思想和格局不要太小,应该再深入一些。既然**给出了三个方案,就不怕市民选最好的,最优方案一,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天子蓝 发表于 2021-11-5 16:33
前几天疫情刚开始好多人去抢购的时候,我心里就想这都是选三的……

哈哈哈哈     也有可能人家根本不关心什么新元改造   
为何地图上还不显示北三环呢  还是黄石高速
hxneuxn 发表于 2021-11-10 15:03
为何地图上还不显示北三环呢  还是黄石高速

百度地图和高德地图反应慢,你可以给他们提建议。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-5 07:01 , Processed in 0.065498 second(s), 2 queries , Redis On.