导 航
楼主: whwh50

[龙城轶事] 并州路是不是不修了

回复 15# zhdsunshine

也算是地方特色吧。习惯就好。
专门注意过干活的基本都是省外的。河北河南安徽的民工居多。
其实还是好高骛远~说实话~太原现在的建筑工人真的不少~那么多项目都在进展中~结果ZF还敢每天发号号令,一会修这里一会建那里~其实工人确实也不够的~
太原的工程就是这样,一直是在拖,就拿长风商务区来说,大家可以看看以前的报道,说是2010年就要盖好,什么场馆投入运营神马的,其实都是浮云,根本就完不了工~!~我看山西大剧院能在中博会中使用也真的是很悬,能弄好外立面就不错了。太原的效率确实是比较低的,这点必须得承认。有时候我在想,中博会的配套场馆为啥不能提前半年完工?这样就算是有问题也能提前解决,为什么非要赶的这么紧,刚盖好就要用了!
中博会本来是计划今年4月开的  
不知道为神马
从上届开始改成9月了  
要是不改
太原就丢人了
回复 10# vivalavidalc

规划局那事只能影响到开发商影响不到市政项目
老毛病还是改不了,年初吹神马一堆大项目,快过半年了,实质性的神马也没有,一季度还整了个GDP全省倒数第一,看这个月有些神马动静吧
应该是各种原因
要是伙计去当监工就好了
NND
估计还是合同签的有问题
要是把工期写进去
推迟完工工程款一分木有
估计就不是现在的情况了
应该学学其他城市,市政工程弄一个倒计时牌
双塔南路可能会很快完工。
北路是会悲剧的,现在挖开了,但是干活的人不多啊。
影响俺生意上货啊~悲剧啊悲剧!
回复 25# 拓风

呵呵,修好了就舒心了
修路这过程是痛苦的。
回复 :我觉得弄倒计时牌也不管用,我去商务区陶园的时候,那里就有个倒计时牌了,上面还写着各种工程的完工时间,有很多写着是4月就要完工的,结果到现在6月了都没有完工。真是讽刺啊!!!24# 汾滨竖子
没办法好多工程都是拆迁上遇了问题
为啥这么难拆啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-25 21:17 , Processed in 0.076904 second(s), 6 queries , Redis On.