导 航
楼主: 吼小二

[城建综合] 谌家矶足球超级杯体育场将建成6万座专业足球场

武汉第一帅哥 发表于 2016-1-21 17:51
把新华路改造一下就蛮好,把跑到取消,加个顶棚,挖个地下停车场,武汉足球还是离不开新华路

六万人,六万人,六万人,说三遍。新华路承载不了!
wzgl 发表于 2016-1-22 06:36
关键是武汉出城之路要宽敞畅通,总不能几十年不变吧。

江北快速路说了不下十年了吧,还是那个破烂样,掉形象。
睡哈子 发表于 2016-1-22 09:56

建了球场就会带动周边
睡哈子 发表于 2016-1-22 09:56

建了球场就会带动周边基础设施建设
我看是统筹平衡那一片的发展吧,拉动周边地皮溢价。
不知道市里是什么统一协调的,东湖高新要修 东西湖前几天看到临空港片也出了效果图,还是武昌白沙州万达有计划要修,希望能处理好。
感觉一下子有了好多球场啊,前几天东西湖的那个帖子也有吧..会不会以后每个区都有, 然后搞武汉杯足球联赛? 哈哈哈
顶一个,这对我们广大的足球迷来说肯定是件好事
卓尔一去沌口,就被提回来了
还是新华路亲切
全国也就大田湾,新华路等几个屈指可数的老场了
新华路 应该原地 重建一个 4.5万人的专业 足球场 学学虹口吧
楼上有人说,填朱家河?要改道吗
泽域天下 发表于 2016-1-22 13:35
赶紧把解放大道延长线打通到汉口北吧。。

解放大道延长线、汉黄路跨府河桥重建。
这个 地方是该好好发展一下
翻新新华路…那里不光是市中心…也是武汉足球的根
95349958 发表于 2016-1-21 21:26
连武体的停车场在散场时 都得堵半天车才能出去
新华路什么地形?  三边都被围住了  一个方向进出,就算 ...

这个是真的,除非比赛时禁止开车前往还差不多,不然绝对堵死。。现在不够堵只是职业球队目前不够作为,所以那些问题看不出来,不说恒大,真的像江苏、山东这样投入了,成绩好了人多了,绝逼堵死。。。
我们国家确实专业足球场太少了。支持。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-4 11:51 , Processed in 0.081052 second(s), 2 queries , Redis On.