导 航
楼主: 汾滨竖子

[龙城摩天] 太原进2011年国际天际线前100名

汾河两岸的规划不错,我记的是要采用德国的规划。
祥云桥周边汾河沿岸规划的不错,看实施了,不过晋阳湖那块确实不好拆
他们的网站数据应该很久没有更新了。太原90m的楼远远不止30座,应该是30的倍数。具体多少有待最新的统计。太原这些年的发展变化也是很大的。还有太原目前最高的也不是金港,是国贸186m 。其实国内网站的数据更加及时和准确,毕竟是近水楼台。
建议大家可以安装个360极速浏览器,或者谷歌浏览器,可以对外网页面直接翻译。
我推荐360极速浏览器,我一直在使用,它是IE和非IE双内核,我一直用的,快速,安全,流畅,几乎不存在“卡”的问题。
回复 7# 奔跑的李梦龙

纯属娱乐,别当真。这个排名的国内城市数据都很不准确,但国外欧美城市的数据还是有一定的参考性的,权当参照比较吧
自从竖子发了这个帖
别的版的相继发了类似的帖子
也都是从这个网站在找自己城市的排名
可怕的排名。。。。。。。。
汾河两岸的规划不错,我记的是要采用德国的规划。
雪儿 发表于 2011-10-22 08:25

我记得大神已经发过一个汾河规划,总体还可人,但较为抽象,估计跟德国公司是两码事!
我不忧虑南部和西山,就心焦这个汾河规划,咋也该有动作了!
说到河西双子,这完全是国信开发,民生银行只是综合体参与方,怎能轻易否定,实在想不通!
自从竖子发了这个帖
别的版的相继发了类似的帖子
也都是从这个网站在找自己城市的排名
奔跑的李梦龙 发表于 2011-10-23 00:09

是这样啊!要是太原排名有误,那其它城市也准不到哪!此表很似摩天汉内容···
回复 24# 风遥

是的,国外网站对国内城市统计出入非常大,别当真,但欧美城市有参考性
回复 25# 汾滨竖子

中国城市建设太快,欧美对大陆又了解的少,出错也正常

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 03:39 , Processed in 0.075253 second(s), 6 queries , Redis On.