导 航
楼主: 芜湖青年

[中江新闻] 《中国综合实力前50名地级市最新数据出炉》

无论按哪方面排名,人口 科教 经济 基础建设这几大因素都是衡量一个城市最主要的指标,鄂尔多斯就是一个资源丰富的城市而已,无论如何她也无法和芜湖相比,照这么说那沙特比美国 英国 法国综合实力强?这不是很可笑吗?
排名多不要紧,关键是一些人竟瞎排,就拿这个排名,鄂尔多斯排那么高你不觉得可笑吗?鄂尔多斯能和芜湖比吗 ...
jackie 发表于 2011-12-31 11:13

人家鄂尔多斯人还“靠”你呢?去过吗?你了解芜湖,知道芜湖有什么什么好,别人知道吗?没去过就不要唧唧歪歪瞎扯!去网上问问,知道芜湖在哪个省的还不知道有几个呢!
不是说你们芜湖不好,比不过鄂尔多斯,只是你不了解,就不要像窦娥似得!
回复 13# jackie

就人民平均富裕度就可以堵上你的嘴了。
回复  jackie

就人民平均富裕度就可以堵上你的嘴了。
小小明 发表于 2012-1-1 23:52

我的本意不是拿鄂尔多斯和芜湖比,我的意思是鄂尔多斯不光无法和芜湖比 也无法和洛阳 株洲 宜昌 九江 襄阳等等城市比,我虽没去过鄂尔多斯 但我去过包头 呼和浩特 就两这两城市也不好和芜湖等城市比的何况鄂尔多斯,除了人均GDP比这些城市高外,你再给我找出几个指标和这些城市比? 这个排名是不是你排的啊 怪不得这么无知,不过你还算有点智商,把苏州排在第一。
芜湖很猛啊!!!……呵呵

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 13:45 , Processed in 0.079050 second(s), 3 queries , Redis On.