导 航
楼主: 唯我

[商业发展] 花旗银行贵阳分行选址恒丰一品 已经开始装修!

属于背街了~~~~低调了点~
动静怎么样了,求进度照啊。
今天经过,已经搞好大半了,柜台,窗口这些都弄好了,目前就是不知道是不是整个裙楼都是花旗用,还是等开业看吧~~
一年引进5家金融企业 我觉得 几年贵阳的 金融行业就改变了
柜台好小  才2个门面 还是比较垃圾的
回复 20# 唯我
柜台再小再次,也是大陆第十家分行啊,已经很长脸了。
一年引进5家金融企业 我觉得 几年贵阳的 金融行业就改变了
Dennis_towne 发表于 2010-8-17 00:16

哈哈,今年加花旗就是6家~
不知道民生银行和光大银行的引进情况怎么样了,去年就说有意进驻中,但好象还没有什么消息。
回复 22# SRHL

呵呵 我是说以后 经济持续发展 走可持续发展的路 对吧? 以后金阳也有贵阳国际金融街(想象一下 呵呵)
不知道民生银行和光大银行的引进情况怎么样了,去年就说有意进驻中,但好象还没有什么消息。
chengmin 发表于 2010-8-17 23:24

老百姓是不需要知道什么消息的,他们爱公布就公布一下,不爱公布就拉倒,像浦发当初没有任何消息,突然就在报纸上招聘了~~
回复  SRHL

呵呵 我是说以后 经济持续发展 走可持续发展的路 对吧? 以后金阳也有贵阳国际金融街( ...
Dennis_towne 发表于 2010-8-18 10:42

嘿嘿,肯定会,金阳修国际金融服务区就是这个意图,搞一个集银行、证券、保险这些为一体的区域~~
不错不错,这个银行还是比较少见的了
升值? 小心遭拉登平了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 11:02 , Processed in 0.083990 second(s), 6 queries , Redis On.