导 航
楼主: jy2367837

[商业发展] 关于公寓的生活成本问题求解答,高到离谱!

日前,北京市人社局和市统计局发布了“关于公布2014年度北京市职工平均工资的通知”,通知显示,2014年度全市职工平均工资为77560元,月平均工资为6463元。据悉,本次北京统计的工资总额为职工个人税前工资,还包括了单位代扣代缴的个人应缴纳的社会保险基金和住房公积金的个人缴纳部分等。
gydyp 发表于 2016-2-15 16:25
请问你现在哪个还靠干工资吃饭?!中国人的收入是不能只用工作来衡量的!!

请你看清,我是拿GDP粗略算的,无论你是炒股还是倒卖军火所得都不会高于GDP
好想问说普通家庭收入都2-30的做的什么行业,收入多少啊。。。
是有很多家庭能达到那么多,但是说普普通通就有点夸张了,你也许只看到你身边收入高的
如果以一个家庭来说(3口之家),在贵阳整体来说,年收入有15万就算不错的了!!!至于新婚小两口,如果自食其力,能有10万就算不错了!!!
3樓你厲害 看來我大貴陽趕上美國平均水平了
822507959 发表于 2016-2-15 16:03
贵阳,最最最普通的家庭,两口小年轻,年收入25-35万,这几个词连在一起,我只能呵呵了

你没有见到不代表没有!

现在贵阳的年轻人,结婚不买个40万以上的车,拿出7,80万来装修新房,更别在亲戚朋友面前抬不起头!

所以两口子年收入30万左右是真心普通水平!而且压力还很大!有娃娃以后年收入不到50万在贵阳根本活不下来!!
aq19920627 发表于 2016-2-15 22:58
3樓你厲害 看來我大貴陽趕上美國平均水平了

崇洋媚外是病,要治!!

美国就比贵阳好吗?!90%的美国人拿不出2000美元现金!但是相比之下,现在普通年轻人随便一次国内游,或者朋友周末吃饭唱歌聚会,随随便便消费就是上万!!不然别人都说你太抠哦!!
gydyp 发表于 2016-2-16 00:44
你没有见到不代表没有!

现在贵阳的年轻人,结婚不买个40万以上的车,拿出7,80万来装修新房,更别在 ...

以后北上广贵改叫贵上北广吧。
gydyp闭上你的嘴吧 觉得你头脑有问题了
寒函 发表于 2016-2-16 00:59
gydyp闭上你的嘴吧 觉得你头脑有问题了

这人不是头脑有问题,是智商有问题。
你没有见到不代表没有!

现在贵阳的年轻人,结婚不买个40万以上的车,拿出7,80万来装修新房,更别在 ...

贵阳的人民币已经贬值到这种程度了吗?
你没有见到不代表没有!

照你这说法我估计贵阳很多人都已经活不下去了。看看大家对你的回复吧,我也不想多说什么。
你没有见到不代表没有!

看来我全家抬不起头几十年了
商业用电这么贵?全国绝大多数地区商业用电都是1元左右,峰谷还不一样,平均下来不到这个数

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 03:55 , Processed in 0.085001 second(s), 3 queries , Redis On.