导 航
楼主: sangguo

[社评] 加快推进合肥城市国际化的若干思考

我不要国际化,我要一个干净、细节棒、有品质的合肥城
办任何事,视野必须放在重要位置
脚踏实地一步一步做好,等合肥慢慢发展起来,慢慢就会增强自身的吸引力,自然而然的就会辐射到周边甚至更大的范围。国家化大都市不是自己喊出来的,这是别人肯定的!肥肥加油{:5_122:}
是这样的呢 发表于 2016-3-17 11:18
跟着南京混也正常,本来就是江南省的首府,好几朝的国都了

哦?好像对合肥毫无吸引力啊
{:5_111:}
关键还是人才,合肥有没有能吸引到高素质人才就业的公司企业,真心希望华为中兴在合肥能有个研究所,但是看来是不可能了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
既然国家都这么定了,当然就有一定的道理,至少是向这个目标奋进,会越来越好的,现在是起步,又没说现在就是国际化!

{:5_109:}
呵呵呵,怎么都是一片吐槽声啊!而且还是歇斯底里式的,我看,有这个想法其实就是好事,不能全否吧。不是有那么一句话吗,不想当将军的士兵,不是个好厨子,哈哈,逗大家一乐!
亨利大帝 发表于 2016-3-18 00:13
不说历史了,那是欺负你,不过现在合肥好像对修往南京的通道还是特别上心啊,不少人来坐飞机啊,当然你可 ...

哪里都有你的找存在感,你长点脑子都知道是想去上海方向还南京,啧啧啧,你南京最牛逼 干翻广州 好了吧。历史?历史怎么了,合肥历史出的名人可是秒杀千年故都啊,哈哈哈,脸打的真爽,我现在怀疑贵地方人是不是基因不好?
亨利大帝 发表于 2016-3-18 00:13
不说历史了,那是欺负你,不过现在合肥好像对修往南京的通道还是特别上心啊,不少人来坐飞机啊,当然你可 ...

哪里来的玩意儿 来合肥版污染眼睛
爱若江北 发表于 2016-3-17 16:40
哦?好像对合肥毫无吸引力啊

顽疾肛宁人要你的命
hxc315 发表于 2016-3-17 23:44
关键还是人才,合肥有没有能吸引到高素质人才就业的公司企业,真心希望华为中兴在合肥能有个研究所,但是看 ...

恩智浦秒杀 中兴华为射频部门
能先开通几条国际航线再说吗
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 00:26 , Processed in 0.074412 second(s), 2 queries , Redis On.