导 航
楼主: xunli1987111

[商业发展] 中天城投与贵阳市解除《筑城广场 BOT 协议》

萧萧星 发表于 2016-4-4 21:52
然后呢,一直空起?

搞笑了吧,之所以会解除就是因为一直空起吧,现在解除了就是因为找到接盘侠了,目测应该会动了
中天搞得商业,没一个成活的吧,筑城广场、中天会展城、美食城
大家还记得不,随着广场一同建设的那几个河里的大喷泉,总共也没喷几次水,估计也花了几十百把万吧,就烂在河里了,然后去年的大洪水全给冲跑了,操啊,这损失谁来承担,
对中天是利好吧,一直到协议结束,都没开展商业,亏损很大
现在政府回购,还要给中天资金占用费,中天化解了风险,这几年啥也没干的损失还回来了
公告都是糊弄人的。  深层次的原因中天为什么不说?这个广场好不好看暂且不说,为什么建成这么多年地下停车场和门面一直闲置?
这个事情只是表象, 以后的事,只要陈老板还在,中天就得按规矩办,对中天实际上是利空消息。
金阳公司接手以后,闲置的资产应该短期内会盘活起来。
必须严查李军的腐败线索!
恒星闪闪 发表于 2016-4-5 10:11
大家还记得不,随着广场一同建设的那几个河里的大喷泉,总共也没喷几次水,估计也花了几十百把万吧,就烂在 ...

给你说,喷水的这个喷的只能用自来水,不能用河水,里面的沙和浮游生物会造成堵塞。用自来水喷太贵了,喷不起,所以难得一喷。后来连修都不修了,大水直接冲走也就没人管了,呵呵。
天朝土鳖 发表于 2016-4-5 18:03
给你说,喷水的这个喷的只能用自来水,不能用河水,里面的沙和浮游生物会造成堵塞。用自来水喷太贵了,喷 ...

是嘛,道理大家都懂得,但是还是要这样子搞,现在天公作美正好毁尸灭迹
我说中天和宏立城这两家,能不能分工一下

中天负责盖楼
宏立城负责搞商业
承诺9 发表于 2016-4-3 13:47
是重庆人 设计的

谁设计的并不重要  重要的是谁拍板的!中国的国情你还不清楚   特别是县里面的道路规划什么的   设计就是打酱油的   拍板定调的都是书记!

利好中天!提前解除BOT协议意味中天得以提前收回投资和收益,而且是政府方面提出,有补偿和支持中天加快推进河滨文化广场项目建设的目的。
snowvip 发表于 2016-4-4 22:42
中天搞得商业,没一个成活的吧,筑城广场、中天会展城、美食城

难道未来方舟沿河商业街要黄?!
恒星闪闪 发表于 2016-4-5 10:11
大家还记得不,随着广场一同建设的那几个河里的大喷泉,总共也没喷几次水,估计也花了几十百把万吧,就烂在 ...

没冲走,以后修河道交通的时候也要拆的
inna_Chinese_bl 发表于 2016-4-6 15:27
我说中天和宏立城这两家,能不能分工一下

中天负责盖楼

这个可以有
rusvin 发表于 2016-4-5 13:20
必须严查李军的腐败线索!

你知道得太多了,请收快递另外顺便查水表!请明天家里留人!{:5_112:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 06:46 , Processed in 0.076621 second(s), 3 queries , Redis On.