导 航
楼主: li927026

[空穴来风] 不知名的小道简讯!

关闭 [复制链接]
广西钢铁集团的总部早就在南巴了,这个只是实质动作而已
这个算是搬空柳州的一个产业吗?
你们这些高楼迷网友千万要注意了,不要“看得风,就是雨”,接到这样的消息,网友本身也要自己判断,明白吗?即使是一些完全无中生有的东西,你再帮它重复一遍,你等于——你也有责任吧?
你们这些高楼迷网友千万要注意了,不要“看得风,就是雨”,接到这样的消息,网友本身也要自己判断,明白吗?即使是一些完全无中生有的东西,你再帮它重复一遍,你等于——你也有责任吧?

柳钢员工应该都会接到消息吧
- -很假啊 广西钢铁、防城钢铁柳州钢铁好像没有关系了 如果搬过去全柳州怎么可能同意
9797 发表于 2016-5-5 12:55
- -很假啊 广西钢铁、防城钢铁柳州钢铁好像没有关系了 如果搬过去全柳州怎么可能同意

真假不说
但是个逼搬了柳州这么多东西,你觉得都是经过柳州同意的咯?
开始做减法啦!
li927026 发表于 2016-5-5 12:18
柳钢员工应该都会接到消息吧

这是12年的消息不要听风就是雨 现在已经不可能了
最恬不知耻的就是隔壁这种违背市场规律的行政手段
我们领导说了,柳钢现在要保生存,比降成本,同样的价格成本比别人的低,才能降,光是靠技术降成本已经降不了什么了,所以必须实行沿海战略,柳钢搬过去是定了的,但是并没有那么快搬,搬过去总部还是在柳州,不是在南宁也不是在防城。搬只是搬冶炼系统,搬去海边每吨矿石原料可以节省200多块钱。总部继续保留部分扎材生产线,毕竟拉钢坯回来总比拉矿回来要省钱吧。
不要听风就是雨,这是很老的消息了,自从柳钢和武钢分道扬镳之后,计划就已经泡汤了,你们就放一百个心,柳钢依然属于柳州,现在是,以后也是
天天南柳你们不腻啊?没题材,编个题材也要喷
有些网友智商堪忧有什么办法。我就觉得奇怪,造谣不算犯罪的吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 11:28 , Processed in 0.075859 second(s), 3 queries , Redis On.