导 航
楼主: 误为微物迁

[时尚生活] 武汉市最大,最繁华的商圈是哪个啊

应该是武广吧,其次江汉路,司门口,中南。光谷依次排开吧
显然是武广啊,档次最高,具有旗舰性质,尤其是国广开业后
我觉得是江汉路 武广绝对没有江汉路大啊人也没江汉路多 从循礼门到江边 从江汉路到六渡桥
江汉路就是档次太 ...
cheerego 发表于 2012-4-26 21:54

真正的商业中心绝对是武广,从品牌数量,中档、高档、以及奢侈品的丰富度可以看出,武广一带有5个百货商场,一个shoppingmall商业集中度是最高,而且武汉广场的营业额是全国前10、湖北省第一
江汉路一带完全衰落了、环境脏的不得了,小摊小贩在大洋门口偏地开花乱的要死、完全是靠万达大洋撑门面,人是多但是闲逛的更多,现在江汉路一带快成了外码集中营,正江汉路也都是些县城水平的牌子,除了一个中心百货
要说起最干净,最适宜散步,我觉得还是汉街,虽然很多人说那里都是快时尚
如果是餐饮的商业区,本人最喜欢菱角湖万达的3楼,以及武汉天地

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 18# wowee777

恩,赞同你的观点~
武广最强但不是最好
江汉路和武汉天地,包括司门口,都很有逛的乐趣,毕竟闲逛也是商圈的职能,没谁说逛街一定要购物
能吸引人闲逛的,才会是真正的品质商圈
你说的最大  定义是什么        面积还是实力?
不熟悉 就不作评价了
论最强当然旗舰武广商圈了,武广、世贸、国广、新世界中心店、K11、SOGO庄胜崇光、西园、汉商地下商城、万松园精品街阵容强大;论最大江汉路商圈当仁不让,从循礼门到武汉关、从大智路吉庆街到六渡桥绵延公里计。
武广商圈扩大后与江汉路和汉正街连成一片多霸气
武广
汉正街
江汉路
光谷广场
徐东
司门口
就这几个传统的大商圈吧~街道口虽然商场也不少。。。但是感觉不怎么给力的感觉。。。很少有听说去街道口逛街的。。。。那里太挤了~又没什么气氛~
我胭脂路商圈,每天人头攒动,车辆穿流不息
什么司门口解放路都是我胭脂路商圈辐射过去的,秒杀江汉路那些完全不在话下!
胭脂路商圈,武汉最大最繁华的商圈没有之一
回复 27# IAmJoshua

说的好
{:5_122:}
那我就提名我大户部巷商圈吧
传说中的水游城是在武广商圈吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-12 21:20 , Processed in 0.082843 second(s), 6 queries , Redis On.