导 航
楼主: QSC06

[时尚生活] 从go 斑马微信上看到的,国广指示牌已经加了Givenchy

Fixer 发表于 2016-10-18 16:26
四大女鞋是Jimmy choo,Roger Vivier,Christian Louboutin还有哪个啊?

MB家   Manolo Blahnik
武汉驻深办 发表于 2016-10-18 19:53
占楼问一句,你们更喜欢恒隆还是万象城?

万象城太烂大街了,恒隆也有点,本人去过大陆所有的恒隆广场,其实不知道大家为什么那么看好恒隆。
上海恒隆的确能排到全国前三是经典,但港汇恒隆,济南,天津,沈阳皇城,以及新开的大连都只是定位轻奢,不过商场设计感和写字楼的确是良心。
武汉万象城能达到郑州水平,武汉恒隆能达到沈阳市府恒隆和无锡水平武汉奢侈品就不虚成都杭州了。
但在国广的强势之下,个人猜测武汉恒隆招商应该在沈阳市府和皇城恒隆之间的水平,但还是可期的,毕竟还有香奈儿华伦天奴和很多腕表品牌,但万象城个人觉得大家不必抱有多少希望,猜最多也就是青岛水平,惨的话也就无锡的那个招商,到各个城市万象城我一般都直接去地下一层的ole
朱太瘦 发表于 2016-10-18 20:56
万象城太烂大街了,恒隆也有点,本人去过大陆所有的恒隆广场,其实不知道大家为什么那么看好恒隆。
上海 ...

港汇恒隆不算轻奢,品牌调整之后

喜欢白马,再问自杀
爬爬先生 发表于 2016-10-18 21:36
港汇恒隆不算轻奢,品牌调整之后

港汇恒隆是四五年前去的了,现在不清楚

当蓝是永旺啊

荟聚,没有之一~
消费不起
朱太瘦 发表于 2016-10-18 20:56
上海 ...

华伦天奴是很牛逼的品牌?我还以为是烂大街的那种品牌,因为我在孝感就看到过华伦天奴,这个难道是冒牌的?
{:5_122:}{:5_122:}
mrjfab 发表于 2016-10-18 12:54
是,感觉deji在全国没有对手,比其他ifc,ifs高出一个档次

挺德基+1......
piger 发表于 2016-10-19 08:54
华伦天奴是很牛逼的品牌?我还以为是烂大街的那种品牌,因为我在孝感就看到过华伦天奴,这个难道是冒牌的 ...

哈哈哈哈哈哈。。

那是地道的华伦天奴。。。。。
mrjfab 发表于 2016-10-18 12:54
是,感觉deji在全国没有对手,比其他ifc,ifs高出一个档次

轮人流的确这样的,上海恒隆,IFC感觉人流就差点,感觉人气最好的奢侈品商场就是北京skp,成都ifs和deji了
piger 发表于 2016-10-19 08:54
华伦天奴是很牛逼的品牌?我还以为是烂大街的那种品牌,因为我在孝感就看到过华伦天奴,这个难道是冒牌的 ...

老哥你看的是马克华菲吧
朱太瘦 发表于 2016-10-19 10:48
轮人流的确这样的,上海恒隆,IFC感觉人流就差点,感觉人气最好的奢侈品商场就是北京skp,成都ifs和deji ...

人流也是德基最好,而且德基对于奢侈品文化的渗透远超新鸿基ifc和九龙仓ifs

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 12:44 , Processed in 0.076218 second(s), 2 queries , Redis On.