导 航
楼主: 牛肉面

[摩天建设] 兰州黄河风情线将规划建设589米、509米地标建筑

二个五百米,真牛了
要敢想 要实干 今晚睡觉做个梦 明天上600
alien76 发表于 2016-10-24 17:56
兰州连300+、400+都还没有。就直接上500+?还一次上俩?至于你们信不信,反正我是不信!

亚欧国际300+

何必自欺欺人呢?楼高266m,加个47m的天线就成300+了?要是加个300m的天线,那不是直接成500+了?呵呵!
修那么高的楼  发现参观一下开车去都要堵个2小时才能到楼下  能不能干点实际的啊  道路都成啥子啦  全是伤疤 又窄又乱又脏  能不能多修几条好路啊  能不能啊 我们不需要500+ 需要的出行方便和快捷  省会城市就要有个省会的样子
即使不信,即使总是失望。但依然满怀希望,希望这座城市越来越好,希望家乡越来越美,希望在我有生之年能看到这个曾经号称共和国长子的城市重回西北第一,全国前十。
不是吧 好牛的样子  兰州搞个300+就很震撼
alien76 发表于 2016-10-26 11:07
何必自欺欺人呢?楼高266m,加个47m的天线就成300+了?要是加个300m的天线,那不是直接成500+了?呵呵!

加个天线也成自欺欺人了,加天线必然有他的作用,西尔斯不是也有两个大天线吗?
栈道快点上马 带动北山旅游 健身 应该建步行道和自行车道  拭目以待
法布雷加斯的哥 发表于 2016-10-26 12:27
即使不信,即使总是失望。但依然满怀希望,希望这座城市越来越好,希望家乡越来越美,希望在我有生之年能看 ...

共和国长子不是沈阳?
我觉得的中国人蠢货太多,西部建设是必然之路,以城市为中心带动周围地区,我看有些说三阻四就是闲的蛋疼,真以为北京上海是世界的中心啊,其他各大省城也就那么回事,也不过是随处狗狗拉粑粑的城市吗,何必歧视西部
政府从来没有想过建造这些以外可否在兰山上修建一个落差二百多米宽三五百米的人工大瀑布,以便黄金节假日更能大宗量吸引到兰州这样的地方观光旅游
掐掐大叔 发表于 2016-10-18 20:09
还是别发了 这只是一个提案而已 设计院的一个想法

为何不发,就是应该集思广益,否则就是兰州人越来越演变只会是吃牛肉面的街边混子
alien76 发表于 2016-10-26 11:07

这个只能证明你不懂什么叫楼高,按照目前建筑高度天津周大福的算是国内最高,可为何说上海金融六百三十二米国内最高呢,就是因为算了天线,这个在世界范围内都是认可的,你一介瘪三市民能定义这个?一笑。别以为你们内地沿海GDP高于西部城市就一副势利井蛙嘴脸。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 08:58 , Processed in 0.075757 second(s), 4 queries , Redis On.