导 航
楼主: caohui2230800

[坛友互动] 中国交通广播保定落地

淡定点,毕竟省会是一个省名义上的政治经济文化中心,中心里发生的事儿多报到点也在情理之中。不过两句话不离“省会”两个字就值得吐槽了。多说一个字(石家庄)那么难?
楼上为某些媒体辩解的,多看看江苏新闻,福建新闻,我去这俩地方一段时间,对于新闻报道基本上30分钟时间省会一般出现三分之一左右,而且绝对看不见省会二字。。。。做的垃圾,内心自卑,就别解释,多出去走走看看,某地人就知道什么叫故步自封
我们本地的交通台
每天早晚高峰的直播节目太初级了吧?
为什么没有充分利用起来?
还是资金的投入吧?
我现在都不听河北交通 河北音乐等几个省字头的广播,节目本身不错 很好  但听众不是针对全省人民的,完全就是石家庄广播,还张口闭口省会省会,真的很烦人
还没车,基本不听广播。
河北卫视,河北新闻,河北广播,都不看,伪政府没什么好看的,不过保定的确实需要提升,好好努力吧
还没听,如果没猜错的话,应该是京津冀率先开通的中国高速公路交通广播,以后会在全国陆续开通的,好像以上的楼层都在跑题说河北的各类型广播,请问你们,经常听FM105.3music radio吗?
阿强哥 发表于 2016-12-27 11:57
河北媒体=庄媒体,不管是电视、广播、报刊杂志、网络

太狭隘了,为啥要屏蔽?百花齐放不更好吗??
haohao12345 发表于 2016-12-27 12:55
河北交通广播应该滚动播报全省乃至京津的高速路况。

他没有实力和必要报道全国,全河北能报道就不错了
刚才听了一下,并没有搜到这个台!请问楼主聪哪里得来的消息?
目前正在试验
是覆盖保定,估计是京津唐段那个吧
网络平台听的多
建议他们滚动放点音乐比来回嘚吧路况强,都有手机地图实时可以看到路况要他们干什么
唐梅山人 发表于 2016-12-27 19:24
我现在都不听河北交通 河北音乐等几个省字头的广播,节目本身不错 很好  但听众不是针对全省人民的,完全就 ...

现在我们播报一下省会的交通状况,在省会西二环与中华大街交叉口发生一起小车追尾事故......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 12:43 , Processed in 0.077540 second(s), 2 queries , Redis On.