导 航
楼主: brucexu

[原创作品] 湾沚的开发商怎么不愿意卖房子了?

普通开清水到步行街最少40多分钟,高峰期1个多小时,早上6点开30多分钟
cencen 发表于 2017-1-9 15:36
清水开步行街20多分钟,路上就你一辆车吧,红绿灯不带停的,那边物流大卡拖拉机怎么开快哦

清水到市里的快速通道有物流大卡车拖拉机,你说的是万春吧。物流大卡车上高速需要走清水走吗,有也是很少的,清水可没有高速入口,拖拉机在你前面你就一定要在后面跟着。快速通道双向6车道不够你开,这一路上就保险公司路口大润发路口堵点,可能我说20多分钟夸张了,但是一个小时是要不到的。一个小时都从汽车站都到湾沚了,清水到工程大学这一段还是很快的。坐228路20多分钟都能到火车站,更别说自己开车。
cencen 发表于 2017-1-9 15:40
普通开清水到步行街最少40多分钟,高峰期1个多小时,早上6点开30多分钟

注意看我说的,我说20多分钟,28.9也是20多分钟,别咬文爵字
卓尔不群 发表于 2017-1-9 17:22
注意看我说的,我说20多分钟,28.9也是20多分钟,别咬文爵字

哈咬文嚼字,你对开车没有概念,从清水到步行街要过多少个路口,多少个红绿灯,你当你玩漂移哦,做为一名老司机都不敢拍胸脯说30分钟内跑到,再说万春和清水以前就是一家,你还分的那么清,不需要我解释吧,即使那边不靠近高速路口,大型车辆也多,清水少吗,你多少年没回老家啦
cencen 发表于 2017-1-9 08:42
不贵,当然贵不贵都是取决你的参考对象,买房你要考虑很多,当然农村就是农村,城镇就是城镇,县城就是县 ...

呵呵~在外面待久了会感觉芜湖很小,那有什么进城之说呢?城东那边已经七八千一平了,一个月工资刚刚够买一平,我可不想这样~至于城里也好城外也罢,都没什么优越感而言,要知道在上海,除了上海人其他都是农村人~哈哈
brucexu 发表于 2017-1-10 12:28
呵呵~在外面待久了会感觉芜湖很小,那有什么进城之说呢?城东那边已经七八千一平了,一个月工资刚刚够买 ...

哪有那么贵哦,你非要买伟星干嘛哦,东部新城就5千左右,很多有价无市哦,基本都在促销打折了,你当初选择上海不就是机遇多吗,同一个道理城市肯定比县城机遇多,至于什么农村不农村,看你自己怎么定位了,只要你努力上海也是有希望的,当然如果想安稳就回到县城生活吧
brucexu 发表于 2017-1-10 12:28
呵呵~在外面待久了会感觉芜湖很小,那有什么进城之说呢?城东那边已经七八千一平了,一个月工资刚刚够买 ...

既然选择了上海,就要努力想办法留下,轻易的灰溜溜的回来还是个县城只能说挺不值得,创业可以回来,看政府政策面,打工还是在大城市吧,要不你就太low了
迟早是撤县设区的,一方面县里面常驻人口基数小,另一方面区划原因,所以芜湖县的房价一直涨不上来
城镇化建都只是时间问题,大点的城市兼并小城市,县城设区,农村城镇化都将是未来方向,基本所属各县以后都会设区或县级市,不是芜湖县房价涨不起来,就值这个价怎么涨,涨上去都是泡沫因素较多,地产商和炒房团轮番左手倒右手,经济学来说任何事物涨跌幅都只会是周期性的,黄金石油如此,更何况房价,一个月收入七八千的boy,居然只能沦落湾沚置业,较为可悲,如果芜湖县都想逆袭,那芜湖市区房子不得上天,到底最后卖给谁,谁是最后一棒的接盘者,上面的boy可以说这收入在芜湖打工的来说算还不错的了,难道这个城市全是boss需求,毕竟刚需为主的城市,县城只能值那么多价
以后卖方贴就不要来高楼逛了,难道行情已经需要上高楼做广告不成,还有那些365小编们
cencen 发表于 2017-1-10 19:12
以后卖方贴就不要来高楼逛了,难道行情已经需要上高楼做广告不成,还有那些365小编们

竟然把我看成卖房的了~心塞了~上海均价已经4万了,按100平算400万,比我在家多300多万,有这个钱都可以办个几人的小公司了~看每个人怎么想吧~
总有奸臣想害朕 发表于 2017-1-7 09:04
也许是人家好的户型已经卖完了呢,芜湖县好像今年有个购房补贴政策,好几万块钱,很多在那上班的朋友都买房 ...

具体是个什么政策?补贴的细节是怎样的啊?
srichaphan 发表于 2017-1-15 09:10
具体是个什么政策?补贴的细节是怎样的啊?

本科买房就有或者农民进城也有补贴,本科的话好像是4万,可能也是免了契税,我爸弄得,具体我也不是很清楚,一般售楼部的人会很清楚
cencen 发表于 2017-1-9 18:45
哈咬文嚼字,你对开车没有概念,从清水到步行街要过多少个路口,多少个红绿灯,你当你玩漂移哦,做为一 ...

周六刚开的晚上万春到火车站21分钟不谢,你开心就好,人家湾沚说到市里半小时你不去问问他怎么开的,非要来挑我刺,老司机你认为我从清水开到步行街28.9分钟奇怪。快速通道双向6车道。你非要跟大卡车后面我有什么办法。两条路都在十公里左右,随你怎么开,运气不好一路红灯这个我承认,除了保险公司门口的红路灯时间长点,其他基本不是阻力,抬杠就没意思了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卓尔不群 发表于 2017-1-15 19:48
周六刚开的晚上万春到火车站21分钟不谢,你开心就好,人家湾沚说到市里半小时你不去问问他怎么开的,非 ...

你非要证明抬高一点意思没有,你就认为不远就好,你知道需要过多少个红绿灯,每个红灯多长时间吗,夜里十二点开,那我从城南跨度城北经开区20分钟内搞定,但一般你那边已经很偏远了,白天一般开不到,你非要想证明飙车,那没什么可以讨论的,我们赛一场如何

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-7 06:55 , Processed in 0.075656 second(s), 2 queries , Redis On.