导 航
楼主: yinghuaji

[原创作品] 长江两岸交通为什么问题如此突出

霸都雄起 发表于 2017-4-7 00:32
归根结底还是芜湖这个城市太穷,有什么办法呢,发展要结合自身实际,不要异想天开,以芜湖2000亿的gdp,也 ...

长江公铁大桥也不是市政,隶属于省里和铁总,但是除了芜湖皖江上还有第二座对本市牌照免费通行的桥了?铜陵一千亿不到不也有了两座桥,但是放眼中西部地区还有几个财政收入高于芜湖的非省会城市了?商合杭铁路拖这么久才开工是省里无能还是市里无能?安徽高速公路建设(包括省会城市圈)在中东部垫底是不是省里的事?
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
你和这二胖吹什么  搞得好像二胖不是打工大省的一样  
长江两岸自古都不是一个省,在古代长江就是天堑。你把过长江也想象成跨省就行了
GL1234 发表于 2017-4-6 14:05
现在二坝那边还有过江的轮渡没?新公铁大桥施工是不是影响了轮渡运行?

停运了,不过好像又在重新做
归根结底还是芜湖这个城市太穷,有什么办法呢,发展要结合自身实际,不要异想天开,以芜湖2000亿的gdp,也 ...

你离被封禁言不远了
GL1234 发表于 2017-4-6 14:05
现在二坝那边还有过江的轮渡没?新公铁大桥施工是不是影响了轮渡运行?

在我的记忆中汽车轮渡停了好几年了  ,  客运轮渡也停了吧?
芜湖农村人 发表于 2017-4-7 19:55
在我的记忆中汽车轮渡停了好几年了  ,  客运轮渡也停了吧?

客渡还在,1小时1班,不能过汽车
哪里都有肥镇疯狗的身影
没那么夸张吧,过年那段时间我还特地跑到无为吃板鸭去了,还跑去郊区一趟,也没楼主说的那么夸张啊
霸都雄起 发表于 2017-4-7 00:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

农二,滚!
Hexinus 发表于 2017-4-7 05:30
长江公铁大桥也不是市政,隶属于省里和铁总,但是除了芜湖皖江上还有第二座对本市牌照免费通行的桥了?铜 ...

安徽这么搞下去迟早要散架,经济发展不起来,政治实力只会越来越弱,早晚有一天要给人家分掉。

无为了不起啊

一看你的名字,就知道你是从哪里窜出来的。
肥仔如果不是各种吸血,现在跟六安,淮南,宿州有多少差异?

狗屎你能滚回大县城吗,说话不经过大脑,还芜湖2000亿养一个大桥,你说出这种话可见你的水准。怪不得省内地级市都不待见,就是你这种人太多,没什么水平,几句话一说就露馅。吐出无为,不要以为芜湖多想要,有本事你找省委中央去说说,让芜湖把无为给合肥??一个差班的第一名到重点班还嘚瑟,不知道天高地厚。
合肥的这位兄台确实说的有点过分了.。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-6 22:34 , Processed in 0.084969 second(s), 3 queries , Redis On.