导 航
楼主: 我是蓝鱼儿

[城建规划] 保忻引入保定东站,高速场扩建方案讨论

同意楼上的,少开点,不过津石高速的走向,也代表了津石高铁的走向,这点县市也需要发展的,没必要每条铁路都过石家庄、都过保定。
上谷 发表于 2017-6-26 12:53
以后铁路讨论能不能少开点帖子

同意楼上的,少开点,不过津石高速的走向,也代表了津石高铁的走向,这点县市也需要发展的,没必要每条铁路都过石家庄、都过保定。
未来铁路线路多了,共线是肯定的。
gaoyang 发表于 2017-6-26 20:00
同意楼上的,少开点,不过津石高速的走向,也代表了津石高铁的走向,这点县市也需要发展的,没必要每条铁 ...

哈哈。估计都会有。
肯定引入保定东了,西边儿暂时不考虑铁路线了,主要精力和生产要素,目前是集中投入在保定东部的,轨道交通当然是其中重要一环。
摩何多 发表于 2017-6-28 08:17
肯定引入保定东了,西边儿暂时不考虑铁路线了,主要精力和生产要素,目前是集中投入在保定东部的,轨道交通 ...

只是东边的配套商业有信了吗,未来石咋招商没啥大实质动作
我发现咱们高楼迷里好多人关注的讨论的都是大事,不像高楼迷,像规划讨论帖
保定有望在省内实现市市通高铁之际率先实现除省会外地级市双高铁站一普速站三大站布局。
zbb252 发表于 2017-6-28 10:27
保定有望在省内实现市市通高铁之际率先实现除省会外地级市双高铁站一普速站三大站布局。

你的意思是短期内西站还有希望的?
我是蓝鱼儿 发表于 2017-6-28 10:43
你的意思是短期内西站还有希望的?

还是有可能京太全线同时开工和保津客货分离一块实施.京太可能还会与西延太同步。
zbb252 发表于 2017-6-28 15:30
还是有可能京太全线同时开工和保津客货分离一块实施.京太可能还会与西延太同步。

这个方案不错,期待成为现实!
雄安新区横空出世,津保客货分离应该会加快速度了!
我是蓝鱼儿 发表于 2017-6-28 16:02

现在至少能保证京太高铁保忻这段国家扶贫线能不托后退。
我是蓝鱼儿 发表于 2017-6-28 16:02

现在至少能保证京太高铁保忻这段国家扶贫线能不托后退。
加速推进了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 00:10 , Processed in 0.079601 second(s), 4 queries , Redis On.