导 航
楼主: 阿兰诺迦

一见倾城!碧桂园·星作城市展厅荣耀现世!

xunli1987111 发表于 2017-9-21 12:34
鸿通城生意不是一般的好 人流量不用担心。担心的是碧桂园搞商业的诚心。

鸿通城就是一条购物街而已,生意还行。
碧桂园的商业能做到什么样?
27中旁边是么?
by 鬼道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个项目先建的九栋楼就是在上图的厂区,真能像规划图一样把宿舍棚户区带着建起来吗,个人表示怀疑。资本家把优质资产圈起来,剩下的就当包袱甩了。想当年棉纺厂的纺织女工四班三运转,早班、中班、晚班,晚班一上就是一个月,熬更守夜,现在还是落得很多人两三代蜗居在阴暗潮湿的一个小房子里。棚户区改造,到底谁该受益呢?
动力100 发表于 2017-9-23 19:49
这个项目先建的九栋楼就是在上图的厂区,真能像规划图一样把宿舍棚户区带着建起来吗,个人表示怀疑。资本家 ...

够深刻,一语中的
动力100 发表于 2017-9-23 19:49
这个项目先建的九栋楼就是在上图的厂区,真能像规划图一样把宿舍棚户区带着建起来吗,个人表示怀疑。资本家 ...

现在是“无利不起早的时代
贵阳棉纺厂,很多下岗的老职工,一辈子都没住过像样的房子,就离开人世了。兴关路破旧的住房记录着那个时代!
只可惜没一栋超高层
不错
9栋33层低密度“洋房”
2梯4 2梯5户 带超大中庭园林
单价估计在1w6精装
哪里能看到9栋33层的规划图,谁有发来看看啊
spacewalker 发表于 2017-9-25 11:13

房开手上
没定稿
还没有对外公布!!!  不过这个盘  整体来说不错
一环新鲜的血液
承诺王1 发表于 2017-9-25 11:30
房开手上
没定稿
还没有对外公布!!!  不过这个盘  整体来说不错

容积率和绿化呢?大侠知道不,之前问销售说是五栋楼,现在是九栋。
spacewalker 发表于 2017-9-25 11:13

你去百度http://www.sohu.com/a/193611323_398083“火车站商圈出现新项目”遵义路入口左手边的九栋楼就应该是开盘的九栋。
碧老爷终于肯进城了。
搜房网上看到,这个项目的容积率只有3.5,在这地段是绝对的无敌了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 11:12 , Processed in 0.072677 second(s), 2 queries , Redis On.