导 航
楼主: 我爱高楼123

[商业发展] 贵阳凯宾斯基酒店还有望引进一线品牌吗

亨特和凯宾好象要联合搞一个空中花园广场吧,我看过规划图,非常漂亮。就是文昌路那一段道路应该尽快黑化,太陈旧了。
armani 正线 ...是哪股线啊
进就进,不进就不进,没什么的
来一个  CHANEL  就鬼哦···弹起哦····
ding ....................
??????????????刷频??????????
不会吧,保利要进LV,亨特也要进LV?像LV、Prada这种大腕,贵阳能有一个店就不错了。
chengmin 发表于 2010-9-26 16:44

这话是很实际啊,  没说错什么  确实是能有一个店就不错了
回复 14# 我会好好的啊

上海正大广场的易初莲花旁边你见到什么奢侈品了没?明显没有,奢侈品这种东西是讲究环境的,亨特附近无论是文昌路还是万东桥,环境可畏是糟糕的一塌糊涂,对比美好的大南门喷水池一点优势都没有,何谈“最普通的品牌都比国贸好”,就引进奢侈品方面,大家估计还是更看好国贸,星力这样的商贸企业,而不是亨特这样的房地产公司吧。
回复  我会好好的啊

上海正大广场的易初莲花旁边你见到什么奢侈品了没?明显没有,奢侈品这种东西 ...
钟山小C 发表于 2010-9-28 07:44

亨特城市广场 是亨特地产投钱  然后是承包给深圳那边的百货运营公司做的
你以为是扬中安 那农民做啊 我觉得有些人就是吃不到葡萄说葡萄酸   去看看深圳万象城 什么叫高端 奢侈 普通 并存的商业体态 不懂 别乱说啊
亨特城市广场 是亨特地产投钱  然后是承包给深圳那边的百货运营公司做的
你以为是扬中安 那农民 ...
我会好好的啊 发表于 2010-9-28 14:38

又是一股子NC味道……
回复 25# 我会好好的啊

晕,别农民农民的叫,农民又怎么了?我也没葡萄可吃,我又没有弄个商场来招商何谈酸不酸?还有,万象城的确是个大型综合商业体,但是,连深圳人都会觉得里面的东西贵你说普通不?即使是负一楼的OLe也是贵得很,普通人会有几个经常进去买东西?未必你认为家乐福这种大妈超市是奢侈品哦。再有就是,人万象城有多大?亨特才多大?我不否认里面或许会有好点的牌子,但是能在智诚左右就很不错了
回复  我会好好的啊

晕,别农民农民的叫,农民又怎么了?我也没葡萄可吃,我又没有弄个商场来招商何谈酸 ...
钟山小C 发表于 2010-9-29 07:34

就是CKJ之类
回复 26# chaolee520

chao总是在不声不响中 骂人
你以为是扬中安 那农民 ...
我会好好的啊 发表于 2010-9-28 14:38

你似乎比那“农民”更有钱…
诶~我也是农民。cao

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 11:15 , Processed in 0.071777 second(s), 3 queries , Redis On.