导 航
楼主: 古书眼

[城市建设] 云南省大剧院

usma 发表于 2017-10-16 22:42
不要一直吐槽了,已经建成,就充分利用吧。不知道真的有高水平演出的话论坛有多少人会去?

反正吐槽的那些不会去的,玩键盘的哪懂音乐。
丑就是丑,设施不好就是设施不好,但凡用点心做的建筑也不至于low成这样,就一楼放的这几张音乐厅的照片连个普通大学的音乐厅档次都达不到,更不要说什么混响效果和观演体验了,难不成东西做不好还不让人说了?说两句就要被当成是键盘侠,不得了了
-edge- 发表于 2017-10-16 18:49
那还真是要谢谢你给我普及知识,我第一次知道同济建筑和土木啥也不是

我的原话是放到国际上啥也不是,帝都和上海的重要建筑哪家是找同济设计的?

大裤衩,鸟巢,水立方还是东方明珠?
音效,设备啥的我们没法评价,因为确实没去现场听过。但外观和设计感总不能不允许别人评价吧?为啥对面省博就几乎一边倒的都是赞扬之声,连外媒都称赞设计惊艳?这个大剧院几乎就没人说有美感?

具象化设计不能说落伍,但也得让大部分人(特别是非云南观众)一眼看得出是啥,有没有体现云南元素吧?(昆明机场也属于具象化设计,但就是有美感,大部分人一看就知道是云南孔雀和傣家竹楼元素)
三黄蛋?
靠,垃圾还不准说
真的很不好看!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 04:20 , Processed in 0.079183 second(s), 4 queries , Redis On.