导 航
楼主: 1178770116

[赵都时讯] 首届晋冀鲁豫四省十四市区域人才交流大会 将于11月26日在邯郸市启幕

JBT 发表于 2017-11-23 18:09
百度一下而已,重不重要跟时间关系很大吗?这样的话我把前面的都改成点赞算了,免得伤和气。

你是A市的?本月29号,邯郸还有个呢,第二届冀商大会,在邯郸艺术中心举行
小资而已 发表于 2017-11-23 18:13
你是A市的?本月29号,邯郸还有个呢,第二届冀商大会,在邯郸艺术中心举行

AH都有关系,当然知道,这类大会都是轮流召开的,冀商大会会在河北11个城市全部开一遍。
JBT 发表于 2017-11-23 18:37
AH都有关系,当然知道,这类大会都是轮流召开的,冀商大会会在河北11个城市全部开一遍。

D市的优势就是同周围兄弟省的城市发展,跨多省的区域性合作,以此提升D市作为区域性中心城市影响力,A市与D市关系走的很近,互动也很多,但区域合作没D市广泛
邯郸奥力给!
关键是交通不给力
好事,让邯郸成为中转也不错
邯郸给自己的定位就是晋冀鲁豫四省接壤区13市的中心城市,
这个不是你说不算就不算的。
而且还有一个办公室常驻邯郸的。
今天开吗?
演员 发表于 2017-11-23 16:26
发觉你丫就见不得邯郸一点好,有一点比A市强就BB,不过也好,有人喷总比孤独求败强

邯郸版喷子居多,周边来这儿藏身的伪军也多了,只要邯郸怎么好,就开始骂LAJI,骂不行。
1178770116 发表于 2017-11-26 16:52
今天开吗?

昨个开了啊~感觉会场有点小....人挤人的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 00:17 , Processed in 0.075097 second(s), 3 queries , Redis On.