导 航
楼主: 江南小鱼

[原创作品] 芜湖县1-2年内极有可能划区

巢湖三分天下,芜湖分得无为、沈巷,拥江发展规划早就定下来了,芜湖狭长型的城市格局即可打破,不过受地方财力和人口因素的影响,融入市区的步伐缓慢,不过随着二桥三桥的开通,以及城南隧道的建设,后期再通过gov的手腕,江北必然是座新星之城。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
whzjc 发表于 2017-12-10 20:15
芜湖县设区意味着弋江三山两区的合并,不突破四个区的上限。

突破了才好!那是真正的芜湖大市!
九步之内 发表于 2017-12-10 21:08
看市区规划,峨山东路,大工山路等都会直接连到六郎辖区,城南的白马山路也会延伸到方村,路一通,建起来就 ...

还早!估计短期内不会划区!
b824705612 发表于 2017-12-10 21:27
清水到湾沚中间基本都是国家红线区域 没法建设

不是吧,依据在哪里?
276051486 发表于 2017-12-10 22:52
二坝那才是宝地,芜湖县算了吧!发展鸡巴

二坝不适合芜湖人文,是属逆势发展!
跨江发展才是王道,三桥和过江隧道建成后会极大刺激江北沿江地区发展,如果说三桥是为了分担高速过境车辆的话,那么要建设过江隧道这就很明显了,在长江转弯处的滨江大道和对面隔江相望,这边从长远来说江北地块是以后发展重点,发展的好会有上海外滩的风景,当然这是我个人的设想,如果三桥和过江隧道打通交通便利,以及离市中心地理位置的优势,我的设想应该真真的实现吧,呵呵的
又在指点江山  
民工翻样工作室 发表于 2017-12-11 00:16
二坝不适合芜湖人文,是属逆势发展!

芜湖有啥人文?吹牛逼不过头脑
发展二坝那叫扶贫
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没有任何证据之前我都认为这条消息是谣言
文明发言 禁止地域 理性探讨
上面发的什么被屏蔽了?
离得近的撤县是好事,增加发展空间和连片带动,离得远的撤县只能说是要个好看的大数据,方便争取支持。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 05:42 , Processed in 0.070747 second(s), 3 queries , Redis On.