导 航
楼主: Z8329200

[原创作品] 芜湖发展太慢了

eyangheng 发表于 2018-1-1 19:16
长点儿青苔,挺有的沧桑感的蛮

重庆的空气湿度比芜湖高的不是一点啊 长点青苔很正常 这在芜湖有点难啊
太高看芜湖了地铁就合肥有实力,安徽其他城市没这个实力
楼主所列证据不能支持楼主的观点。我感觉芜湖的发展挺快的。
不如建设轻轨,轻轨比单轨稳重,载客量也大点
站的高看的远 发表于 2018-1-1 20:22
不如建设轻轨,轻轨比单轨稳重,载客量也大点

因为轻轨的建设跟地铁没差 就是选用的车型小点运力小点而已 还是没法批复的 而且高架会占用较大的公路空间 一般不会用作城市中心修建的
岳阳,郴州,张家界,株洲规划建磁悬浮,长沙,北京建好通车了。
庞巴迪单轨的无人驾驶做得还是不错的。高峰期时,只要车底足线路运力有盈余受到人员排班的影响就小了。
YNWA 发表于 2018-1-1 18:30
地铁是芜湖自己买单  合福高铁又不是

合着不花自己市级财政 就能随便浪费?别张口闭口小芜湖,你来自哪个国际大都市啊
YNWA 发表于 2018-1-1 19:29
太高看芜湖了地铁就合肥有实力,安徽其他城市没这个实力

合肥集全省政策和财政优势,造不了地铁才是稀罕呢……一个省就一个城市造地铁,获批建成比某些地市都晚,你还觉得挺光荣的?
楼主,你的论据本身就有问题,其次主观性太强,结论变得很牵强站不住脚……
我前年在重庆呆了大半年,感觉轻轨也没你说你那么晃啊
建议楼主换地方,那样你就不用这么纠结!因为凡事都有规律,违反规律的事情不可持续!
yjxadsl 发表于 2018-1-1 18:12
你说运椅子 是合福高铁

什么合福高铁!人家说的事实!
终于有说实话的楼主了!芜湖如果没有奇瑞,海螺这样的明星企业,还有方特这样的名片,根本就不行!
wq1026 发表于 2018-1-1 22:36
合肥集全省政策和财政优势,造不了地铁才是稀罕呢……一个省就一个城市造地铁,获批建成比某些地市都晚, ...

人家本来就是省会,武汉不也是

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-13 07:22 , Processed in 0.073582 second(s), 2 queries , Redis On.