导 航
楼主: 摩何多

[雄安新区] 雄安加速度,聚焦保定东—共同见证伟大历史时刻。

规划什么时候正式发布
看来年后了
4.1之前应该没问题吧
城市应该均衡发展最好
陈刚说过,规划出台没有时间表,即使发布规划,也是原则性的,具体规划很可能是一点点透露,不会一揽子全部发布,因为规划还有滚动修编的问题
nanom 发表于 2018-2-5 16:22
这是卓正快开盘的节奏

有见识。。
nanom 发表于 2018-2-5 16:22
这是卓正快开盘的节奏

地产商害人不浅,被洗脑的人思维总是跳跃的,却也无法跳出这个怪圈儿——致后房地产时代。

当然可以,我们都是好朋友。
摩何多 发表于 2018-2-7 16:41
当然可以,我们都是好朋友。

1179230699我的,谢谢
其实雄安的规划已经透漏出许多了,更细致的规划图出来了也是起步区的,真正和保定相关的是保定政府有没有和雄安规划对接的东部新规划图,哪里是未来 的市政道路,哪里是住宅用地,哪里是商业,都需要调整的吧
xjc07076 发表于 2018-2-7 21:26
空谈误国,实干兴邦

确实,不要想着升副省,雄安是保定的。近期看雄安和保定分家是必然的,虽然远期有可能又合并。

别讨论生不生了  看看能不能整个计划单列市吧 学学苏州 学学无锡 学学东莞佛山 还有最重要的学学人家宁波   知道宁波的计划单列市怎么来的吗? 邓公问包玉刚有什么要求没有  宁波升为直辖市吧    直辖市有点过了  给你个计划单列市吧 !再做诸位好好奋斗  混成包玉刚 邵逸夫那个程度  一句话 要什么有什么

别走汕头的路就行 。。。。。  汕头能成经济特区 是因为 当时负责主抓工作的吴南生是汕头人 把自己家乡划了个社区 要是吴南生是湛江人 估计特区就是湛江了  汕头也是特区了发展最差劲的了。。。  一把大火烧了自己的未来    有想了解的自己去查吧  说多了有地域黑的节奏  希望保定好好发展吧
xjc07076 发表于 2018-2-7 23:48
河北这边还是不要学无锡和苏州了更不要说宁波了,宁波的政治地位自古堪称大陆地区的小澳门啊,江苏那两个 ...

河北的情况比较复杂   基建投在石家庄 全省的人再骂 投在唐山 全省的人再骂 投在保定 全省的人在骂  投在。。   全省的人在骂。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 05:00 , Processed in 0.093869 second(s), 3 queries , Redis On.