导 航
楼主: 小布什

[铁路] 石长动车组才是湖南真正的城际铁路

糖醋排骨好吃吗 发表于 2018-4-18 13:53
是常德人就不要坐!城铁公司榨取常德人的钱全都补贴到亏钱亏死的长株潭城铁上面去了!

好像常德和益阳各出1.2亿买了两列动车组
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
长沙到湘潭株洲开车最快的30分钟 到常德开车多久?根本无法类比

把三条铁路的客流挤到一条铁路上肯定客流多啊,长沙到株洲、湘潭有高铁、普铁、城铁,还有多少城市道路延伸线和高速公路,长沙—益阳—常德一线有这么多交通方式么。
xfish 发表于 2018-4-19 10:06
长沙到湘潭株洲开车最快的30分钟 到常德开车多久?根本无法类比

你要是能在开福寺或者火车站晚上十二点以后开车到湘潭和株洲只要三十分钟吗 从汽车南站或中信广场开车到湘潭株洲三十分钟还差不多
dowsine 发表于 2018-4-17 15:15
一直不明白这么多年了为什么不早点修张家界到长沙的高铁。

所以说嘛,2014年至2015年如果自费80%早日开工长沙到张家界的高铁也是搞,现在差不多也快通车了。
结果非要把铁总拉进来,拖了大几年,还是得自费80%。
这几年的碌碌无为也就这样了。
城头变换大王旗 发表于 2018-5-7 09:35
直到17年,省内城际铁路的审批权才下放到地方政府,拉铁总入伙,只要是为了接轨国铁

你确定2014至2015年湖北、山东自费80%先行开工汉十高铁、济青高铁,不也是为了拉铁总入伙接轨国铁?
这个和发改委下放省域内城际铁路审批权有个毛的关系?
城头变换大王旗 发表于 2018-5-7 19:44
那个时候,你出100%,也要国家发改委批准,现在城际铁路只需要铁总、或者省政府或者联合批准就行了

长沙到常德是以城际线的名义上报的吗?前面几年就想以城际铁路的名义骗铁总入伙。
就是2017年铁总不再支持地方城际铁路之后,湖南省把长益常城际线的名义改成长益常高铁线才报成功的
城头变换大王旗 发表于 2018-5-7 20:39
是以城际铁路上报的,铁总和省里联合批准,以后升格为渝长厦之后,铁总要补钱给省里

重庆渝黔城际也 ...

别扯卵淡了,可行性报告里哪一条说铁总未来回购股权的,自己找出来看看?别在这里脑补丢人了。
就背了一大堆债的铁总,还想指望它增资?
如果长益常是以城际铁路的名义申报的,铁总一个子都不会出。记住:“2017年之后,铁总不再参与地方城际铁路项目”
城头变换大王旗 发表于 2018-5-7 21:05
这是谈判协议里面的,根本不会写进设计院做的可研里面,长益常铁路不仅是城际,也是国铁两者共线

没心思听你扯卵淡。
如果有就拿原文来。
真当铁总是湖南省开的呢。
还回购股权都出来了,湖南拿什么交换?
城头变换大王旗 发表于 2018-5-7 21:10
我怎么会拿得到原文呢,我在重庆交委的同学告诉我的,将渝黔和长益常同等对待,全线贯通后,铁总会增资 ...

我觉得你说的还是很有道理
城头变换大王旗 发表于 2018-5-7 09:28
望城站极有可能不搞了,因为没必要,19年乌山联络线就通车了

嗯,确实没必要了。记得那里有个烂尾楼盘,估计还会接着烂
羸弱回忆 发表于 2018-5-8 11:18
嗯,确实没必要了。记得那里有个烂尾楼盘,估计还会接着烂

烂尾楼盘叫什么来着?
城头变换大王旗 发表于 2018-5-8 14:51
那里有楼盘?什么高铁盘?

我说的是望城站旁边,经过过几次,好像叫天圆地方什么的吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 16:06 , Processed in 0.066051 second(s), 3 queries , Redis On.