导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 峰峰大环城【更新东环三种方案,公众号别瞎转】

超人不会飞222 发表于 2018-7-18 21:14
问题是黄沙和观台镇这不算西部镇,当然,是从整个磁县地图来看。。。并且峰峰只想要观台和黄沙,不想要西 ...

所以我一直再说,磁西入峰,磁东临漳一体,磁县向东和临漳县城一体啊 反正临漳出门就出县,临漳的新城也是向西的,从临漳的新城工业园的扩区情况看,
未来临漳的县城边界能到,中三村附近,
双核城区也不是不可以,

看一下临漳十三五规划中的城区路网图,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
不谈历史,多谈谈峰峰的未来,北部新区还是挺不错的
我代表自己磁县西部的几个乡镇接过来。
磁县应该接下来将九龙矿附近的村庄给峰峰然后撤销路村营,并入磁州镇,磁州镇改为溢泉湖街道和鼓楼街道

图中的磁西一号井是冀中能源的

本帖子中包含更多资源

x
收这几个地方就是为东环而准备吧,但现在峰峰东边已经有S315,全部精力都放在了北部,近几年的还是北部的路网和快速路,因为机场路的开通,在快速路没定下来之前,马峰路(北环)是重点,马峰路可以连接机场路,315也可以连接机场路,机场路是冀南新区和邯郸的快速路,峰峰多多利用。

这几个村也在九龙矿和磁西一号井的采煤区啊   你不能采底下的矿不管上面的人啊

南边2个村 北边4个村,一共从磁县划归峰峰6个村,  从冀南新区林坛镇划2个村,     建设跨湖大桥(在低洼浅滩修坝,设闸门, 西边建设内湖,东侧外湖)

本帖子中包含更多资源

x

还有一种在现有情况下不进行乡镇一级调整,东环路线为,
1.马峰线与成峰线连接线南延在凤凰山处和南侧的磁西一号井成峰路连接线取直线连接 ,这一段属于峰峰难度不大。
2.利用部分磁西一号井成峰路连接线,至后李兵庄西北向西南方向改向,连接西南既有线路,
3.将既有道路沿路的方向直线通达溢泉湖北岸,
4.建设溢泉湖大桥,跨河段238,加引桥部分400米足够
5.沿直线南侧连接矿区南环路。

以上线路不需要进行行政区划变更,只需要磁县乡镇部分征地, 投资上没有大规划投资强度大,

该东环的建设以后,西部村庄纳入城区,沿湖可以开发住宅项目,西侧岛屿可以进行整理,

【再不济还有目前最能实现的,就是滏北路东延,和滨河南路连接线,都在矿区的行政范围,这一段全场2.5公里,投资不大,可以称叫货车绕城道路,同时西侧可以开发2个岛屿】

还有一个变更般大规划就是把九龙矿考虑进去,东环这样设置

本帖子中包含更多资源

x
以上调整后矿区增加一个东湖,东环,
峰峰一中也要搬家了
不过我还坚持东线方案,因为这样不破坏西边的整体性

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 17:19 , Processed in 0.080186 second(s), 3 queries , Redis On.