导 航
楼主: 塞北朔风

[龙城交通] 呼延村大型公交停车场实锤了

置中 发表于 2018-7-31 15:47
欢迎乘坐331路无人受骗车,本线路由~呼延村车场开往~中北大学。当当当当~叮当,开车了请扶好站好,吕梁野三 ...

笑出声。。
恩对啊,新建一个,还不知道要拆几个呢,选煤厂那个就得先被开刀,谁知道其他地方能不能保住
jcpcc 发表于 2018-7-31 16:58
10  6  866  53  12  都上去?

想啥呢?
  12 可能会上去。 866 53  从选煤厂上去 估计有8km,上去有点远。 新开线路,想法好,但可能性不大。 目前那边没多少人。新开也只能一天几趟吧。。

性质和南寨类似(并不属于政府规划的基础设施),主要还是当地村里领导有远见,不像个别村,一看要城中村改造恨不得把公交车都全撵走好方便他们卖地挣钱
侧颜控 发表于 2018-8-1 00:45
性质和南寨类似(并不属于政府规划的基础设施),主要还是当地村里领导有远见,不像个别村,一看要城中村改 ...

你说的是不是向阳店?
nucmole 发表于 2018-7-31 22:02
12 可能会上去。 866 53  从选煤厂上去 估计有8km,上去有点远。 新开线路,想法好,但可能性不大。 目前 ...

和平路北中环以北一直到柴村现在拆了个球胡麻擦,甚至有点荒凉
这个停车场和3号线算是北部新城未来的交通支撑了
塞北朔风 发表于 2018-8-1 07:43
和平路北中环以北一直到柴村现在拆了个球胡麻擦,甚至有点荒凉
这个停车场和3号线算是北部新城未来的交 ...

那么多规划都是纸上画饼,不知道能不能实现
置中 发表于 2018-7-31 17:07
你好,欢迎乘车~都别堵在门口,忘里头剂一剂么,后门还呢来大地方呢么~诶,呢后僧给老仍让个坐哇么~来来 ...

这口音俨然是中北大学小巴车上的苗师傅~
贴吧的图片,停满了公交车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圪僚沟也是     

835系列  12系列  602  869      九丰路据说801和808   下元据说813 39 855
塞北朔风 发表于 2018-8-16 08:46
835系列  12系列  602系列  869系列      九丰路据说801和808   下元据说813 39 855

602和869系列?
侧颜控 发表于 2018-8-1 00:45
性质和南寨类似(并不属于政府规划的基础设施),主要还是当地村里领导有远见,不像个别村,一看要城中村改 ...

n你说的是新城村吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 22:16 , Processed in 0.067304 second(s), 3 queries , Redis On.