导 航
楼主: 8023luqi

关于台州为什么公交车招收才停,下车要喊的问题

cumtjohn 发表于 2018-8-9 13:09
我看到时候又延4年~~比如弄个维修的名义  或者像一桥一样  单向收费~

不会的。。省政府自己下发的
暮色无敌 发表于 2018-8-9 13:48
建议楼主向公交集团投诉举报不逢站必停的驾驶员,投诉热线电话:81112328。

我看到新闻是2014年说逢站必停,现在还是一样。。如果只靠打电话监督没用的。。除非公交集团自己下决心
我已经向市信访局说明了这个问题。。台州城建上去了。。可是文明没跟上去。。这是最难补得短板。。只要政府和全社会一起努力才行。。
其实不是大家在外面不回来。。而是没能提供一个良好的环境。。。全社会动起来才行。。。小事不能忽视。。积小成多。。终有一天用文明谱写台州
8023luqi 发表于 2018-8-9 14:26
我已经向市信访局说明了这个问题。。台州城建上去了。。可是文明没跟上去。。这是最难补得短板。。只要政府 ...

建议投的时候,你觉得有关的部门都复制投一次,比如交通局和。。。没想出来
我是就这样的
山海台tāi州 发表于 2018-8-9 17:39
建议投的时候,你觉得有关的部门都复制投一次,比如交通局和。。。没想出来
我是就这样的

我给市委书记也投了一封
山海台tāi州 发表于 2018-8-9 17:39
我是就这样的

好吧,我试试
哈哈作为黄岩人,说的很对 ,每次过年回黄岩,过年期间出租车都是一口价

比如,公交车从火车站出来,到进入城区之前那段路,司机如果看公交车站没人,就刹下车,不停就走了,进入黄岩城区基本都每站都停, 在比如去黄岩西部的城乡公交,基本是考喊 和招手的,也还好吧,毕竟节约时间,也方便

“如果想吸引外来人成为新台州人”在台州市区 父母辈的 根深蒂固的 外来人,方言叫“外路人”
wu_lou 发表于 2018-8-9 18:35
哈哈作为黄岩人,说的很对 ,每次过年回黄岩,过年期间出租车都是一口价

比如,公交车从火车站出来,到 ...

反正我作为台州人我希望能够让大家都知道。。提升城市颜值的同时也要提升内在
8023luqi 发表于 2018-8-9 18:42
反正我作为台州人我希望能够让大家都知道。。提升城市颜值的同时也要提升内在

我觉得你还没提到另一个重要问题
就是电瓶车 开在机动车上的,这现象 整个台州的都很明显
wu_lou 发表于 2018-8-9 18:43
我觉得你还没提到另一个重要问题
就是电瓶车 开在机动车上的,这现象 整个台州的都很明显

好的。。多谢。。大家集思广益写信给领导才行。。毕竟我一个人的力量有限
8023luqi 发表于 2018-8-9 18:25
我给市委书记也投了一封

投市委书记可能会转到市信访局,我去年投过一次
山海台tāi州 发表于 2018-8-9 18:53

我反正信访局也投了
山海台tāi州 发表于 2018-8-9 18:53

投的啥  有效果没
现在电瓶车老实多了,多少警察叔叔站路口查

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-28 20:18 , Processed in 0.085291 second(s), 3 queries , Redis On.