导 航
楼主: 魔界小王子

【彭城新品】鹿角巷登陆徐州

3898933 发表于 2018-8-23 03:56
哎,也许真老了,对小年轻喜爱的这些品牌我什么都不知道哈哈

同感,都不知道是怎么火起来的

南通鹿角巷在新区开了一家假的,结果真的鹿角巷马上就围挡准备开业了,其实也就一个网红奶茶店,现在奶茶店真的多如牛毛了,就像小王子说的,奶茶嘛,无所谓真假,只要好喝就行

南通市区两家正牌鹿角巷均围挡,一家在圆融金鹰负一层,一家在万象城一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真可笑,竟然说鹿角巷的真假不重要?奶茶是不值钱,二三十块钱一杯,可星巴克不也就是个卖咖啡的嘛,要是徐州满大街的山寨星巴克,不被人笑死才怪。为了追赶潮流弄一堆山寨劣货,对市场的伤害眼下虽然看不出来,难道长久能行?
我喝东西从来不去星巴克。再贵如果不合我口味对我来说也是没意义!我去喝徐州的这家鹿角巷是因为试过之后感觉合我口味!奶茶店并不存在什么真假!作为消费者认可就够了!再说工商局营业执照在那里挂着呢!合法经营 卫生达标就够了!有执照肯定是真的
做什么食品的?饮品吗?有没有鹿茸、鹿血饮品啊?
真假还是很重要的,假品牌一般没有自己的特色,只是模仿跟风,想投机取巧不劳而获,做产品不老实,这种小公司一般也不会在卫生,服务,管理上下功夫的
3898933 发表于 2018-8-23 03:56
哎,也许真老了,对小年轻喜爱的这些品牌我什么都不知道哈哈

同感
不知道这是啥东西
奶茶技术含量很低 在这上面计较真假有点矫情了 爱喝就去捧场 奶茶就是奶茶 没有真假!假作真时真亦假!好喝为上

官网显示 无锡鹿角巷苏宁店是江苏首家开业的。无锡海岸城店九月底开业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这家应该是假的,鹿角巷都是直营店,网上有很多做招商代理的我咨询过他们家,后来知道代理的都是假的就打消了这个~
南京 苏州 杭州也很多不是正牌的鹿角巷!我都去试过 产品口味差别不是太大!在正品鹿角巷没来徐州之前 我会去买这家店的新品 只要好喝卫生 就够了!我没觉得哪里差了!市场决定一切 真的鹿角巷来了 也未必会生意好!价格和口味都是制约消费群的因素
奶茶,有咖啡因吧,不是那么健康;网红...........................呵呵呵
市面上大多数的奶茶都是三精口服液(奶精、茶精、糖精)加少量果糖,而奶精含有反式脂肪,属于典型的垃圾食品(真正用牛奶和茶做的除外)。
还是喜欢喝口渴了那个 嘿嘿鲜奶茶

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-26 13:36 , Processed in 0.068015 second(s), 3 queries , Redis On.