导 航
楼主: 两醉清风

[城建规划] 2018年邯郸土地表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从图上可以看到 北湖十六峰南侧 的交通用地还有汽车东站 都是住宅
十里铺周边有什动态
十里铺周边有什么动态
姚寨乡东周寨村东南商业是什么鬼?农业园区和沙屯村还沾点边。这开发速度有那么快吗?
商务区?东区有什么商务?就几个中心就是商务区了?如果绝大多数是房地产是住宅,不过又是一个睡城。
王飞飞的小天使 发表于 2018-9-2 20:11
商务区?东区有什么商务?就几个中心就是商务区了?如果绝大多数是房地产是住宅,不过又是一个睡城。

按照你这说法,环内除了复兴区都是睡城。非得把住宅区规划到钢厂里才不叫睡城?
那王安堡呢主任
大邯郸加油!
王安堡不卖地吗
Mr.xxxy 发表于 2018-9-2 21:03
按照你这说法,环内除了复兴区都是睡城。非得把住宅区规划到钢厂里才不叫睡城?

这不是抬杠么
不管什么地方,有人才有活力,得自身有造血功能,才会良性循环
中国现在很多地方,已经开发的高铁新城多了去了,邯郸算起步晚的,规划设想的都很好,可以看看搜搜,实际情况如何
我有我的观点,你有你的看法,可以摆事实讲道理,没必要去抬杠。
王飞飞的小天使 发表于 2018-9-3 08:56
这不是抬杠么
不管什么地方,有人才有活力,得自身有造血功能,才会良性循环
中国现在很多地方,已经开 ...

我不知到你哪里来的东区会成为睡城的观点,你要是有证据请摆出来。高铁新城90%开发的并不好,不然也不会出《关于推进高铁站周边区域合理开发建设的指导意见》这个文件,绝大部分是没有邯郸发展的好,有的高铁站离市区50km,这些可能符合你说的睡城的你说的睡城,邯郸东离主城区5分钟车程,能成睡城不知道你咋想的。真以为邯郸市鄂尔多斯有那么多钱建一个康巴什新区?邯郸区划调整之后,环内就那么点地,能开发的已经开发的差不多了,市区面积的外扩是大势所趋。你说的邯郸高铁区域开发起步晚是因为京广高铁建的慢,市**不背这个锅。至于你说的实际建设情况,我可比你清楚的不知道高到那里去
好 ,那就赶紧买东边的房子。
快上车,再不上就晚了。
什么主任?小学生发的帖,现在开学了吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 15:29 , Processed in 0.080472 second(s), 3 queries , Redis On.