导 航

[政策动向] 中俄金融中心项目竟然落户广州了……

hsbcifc 发表于 2018-10-7 18:41
因此,国际航空枢纽规划才强调了北美,但是随着关系对zhi,除了俄也没别的噱头可赚啊~

我的意思是哈尔滨要发展就发展自己的特色 是旅行和黑龙江独特的农业产品 别挨着俄罗斯就主要搞这个 现在俄罗斯的经济也不行 还是高寒地区 哈尔滨要是靠俄罗斯来提高经济 早晚崩溃
俄罗斯这么大的国家,肯定不可能只盯着远东,像伏尔加河-
俄罗斯这么大的国家,肯定不可能只盯着远东,像伏尔加河-长江区域合作早就有了,日韩离东北这么近,也没说把主要目标放在东北,黑龙江能抓住远东和俄罗斯中部地区就不错了,欧洲那边能参与就很好。
开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-10-7 19:15
我们自己媒体可不这么想,每天大肆宣传报道我们是对俄中心城市,我们占据对俄贸易四分之一,我们每天对俄 ...

我们的官方  还是看看就好了。放心 金融方面 我们是占不到便宜的  打铁还需自身硬,你自己的金融能力都不强 指望着别人给你?开玩笑
milneice 发表于 2018-10-7 21:30
我们的官方  还是看看就好了。放心 金融方面 我们是占不到便宜的  打铁还需自身硬,你自己的金融能力都不 ...

明白人
我去,这个消息要是不公布在这儿,估计我哈的人永远看不到吧。。。
总领事馆好几年了也没开,有没有都无所谓,重不重视的问题
由广州开发区、俄罗斯联邦储蓄银行公共股份公司和北京鑫诺投资有限公司共同发起的中俄金融中心项目

仔细看看这个主体,是不是有必要就觉得一定怎么地了呢?
哈尔滨毕竟是哈尔滨,普普通通的省会城市,就是这样,人家吃肉,我们喝汤。
高楼迷的氛围还是很好的,起码让大家说实话。我把“中俄金融中心落户广州”这个新闻发到百度贴吧仅仅一个小时就被删除了。因为这条新闻过于负面,不符合贴吧一味歌颂哈尔滨发展好的原则
为世界杯心碎 发表于 2018-10-13 11:44
高楼迷的氛围还是很好的,起码让大家说实话。我把“中俄金融中心落户广州”这个新闻发到百度贴吧仅仅一个小 ...

这里面大家都是本着公正客观的言辞去讨论哈尔滨利与弊,哈尔滨的确到了发展很滞后的时期了,虽然不乏个别几个水军,谁说哈尔滨不好就该滚出哈尔滨的低素质,但是基本整体都是有层次涵养的。
贴吧之流除了无脑骂脏话,再就是成天互黑PK,打了鸡血一样无所事事。
为世界杯心碎 发表于 2018-10-13 11:44
高楼迷的氛围还是很好的,起码让大家说实话。我把“中俄金融中心落户广州”这个新闻发到百度贴吧仅仅一个小 ...

那个帖子我也看见了,是因为在下面有人回复中俄金融联盟在哈尔滨,合作层级更高,这个金融中心只是个项目名称,比如国际金融中心世界贸易中心之类的,中俄金融联盟建两座大楼就好了,这个论坛是高楼迷论坛肯定只关注这个项目是不是建楼了。
开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-10-13 13:39
这里面大家都是本着公正客观的言辞去讨论哈尔滨利与弊,哈尔滨的确到了发展很滞后的时期了,虽然不乏个别 ...

话虽如此,但是论坛里一样有,而且那几个人应该也是在贴吧里的苍蝇,还有某些地方的卧底,哈哈哈。
雪山小怪兽 发表于 2018-10-13 16:01
话虽如此,但是论坛里一样有,而且那几个人应该也是在贴吧里的苍蝇,还有某些地方的卧底,哈哈哈。

他们太恶心了,斗来斗去的,比来比去的,据说都是省内外县来哈尔滨发展或者定居的喜欢吹捧哈尔滨,老哈尔滨人看着家乡的衰落心里都有数。
开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-10-13 17:36
他们太恶心了,斗来斗去的,比来比去的,据说都是省内外县来哈尔滨发展或者定居的喜欢吹捧哈尔滨,老哈尔 ...

换个角度想呗,外来人员愿意吹捧哈尔滨也说明对其认可,总比帮着外人一起埋汰哈尔滨强多了。这样就想开了不用生气了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-30 05:20 , Processed in 0.070353 second(s), 3 queries , Redis On.